Настя Евдокимова не плачет. Она улыбается всем — маме, врачам, пришедшим ее навестить и помочь людям. И эта улыбка страшнее слез. У шестилетней Насти остеосаркома правой бедренной кости.

Такой диагноз, больше похожий на приговор, вынесли ей врачи в Молдове, где она живет вместе с мамой. Там ее вылечить не смогли. Настя вместе с мамой приехала в Москву.

В НИИ детской онкологии и гематологии провели обследование. Выяснилось, что молдавские специалисты назначили неправильный курс лечения и рак кости прогрессирует. Была необходима срочная госпитализации с лечением.

Так как Настя и ее мама живут в Молдове, все лечение в столице для них платное. Сейчас Настя находится в НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ им. Н.Н. Блохина РАМН. Возможность помочь ребенку, не допустить распространения раковой опухоли по всему организму и предотвратить ампутацию правой ножки еще есть.

Но болезнь прогрессирует, операцию необходимо провести в течение месяца. На лечение, изготовление эндопротеза и проведение операции необходимо 2 194 900 рублей (около 550 000 гривен).

Это — не чей-то способ заработать деньги, а реальное горе. Вы можете проверить, так ли это, поговорив с мамой, посетив саму девочку.

На днях это сделала группа «Блестящие». Девочки обращаются ко всем с просьбой помочь ребенку.

«Нам очень тяжело думать о том, что мы не можем спасти ее сами. Помогите, поверьте, это настоящее горе. Поэтому о нем сложно рассказать. К нам присоединяются наши коллеги и, я уверена, каждый добрый человек». Подпись — Надя Ручка, Настя Осипова, Аня Дубовицкая, Юлианна Лукашева.

Специально для Насти Евдокимовой в Банке Славянский открыт расчетный счет для сбора средств на лечение. Это не счет благотворительной организации, а целевой счет ее мамы — Олеси Евдокимовой. Все перечисленные на расчетный счет средства будут отправлены на лечение в НИИ детской онкологии и гематологии.

У Насти есть только одно простое желание — ходить.

Реквизиты:
Получатель: Evdochimova Olesea
Расчетный счет в рублях: № 40820810100000001965
В АКБ «СЛАВЯНСКИЙ БАНК» (ЗАО) г. Москва
Кор. счет: № 30101810000000000829 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России, г. Москва
БИК: 044525829
Телефон мамы — 8-926-351-21-02 Евдокимова Олеся
Подробную информацию о Насте вы можете найти на сайте: www.spasemnastu.ru

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей