Ольга Джулай из украинского города Днепродзержинск сумела похудеть на 33 килограмма. Тридцатилетняя женщина при росте 160 см теперь весит 49 кг, а не целых 82.

Чтобы сбросить лишний вес Ольга исключила из своего питания алкоголь, мучное и сладкое, отказалась от обеда, пила много воды. Основу питания составлял творог, сыр, квашеная капуста, кефир, мясо, рыба, травяные чаи. Помогли и физические нагрузки: ежедневные занятия гимнастикой дома и 30-минутные прогулки перед сном. Свою историю из жизни Ольга рассказала журналу «Женский журнал. Здоровье».

«Худышкой я не была никогда. В выпускном классе весила 62 кг, что меня вполне устраивало. После рождения двоих детей мой вес достиг отметки 85 кг. После поездки к морю мы напечатали фото, и на них рядом с детьми я увидела не себя, а толстую тетку.

Тогда и поняла, что не намерена больше так выглядеть. Сидеть на диете мне не хотелось, и я положилась на интуицию. Отказалась от мучного, сладкого, алкоголя, исключила первые и вторые блюда. В рационе остались творог, сыр, квашеная капуста, кефир, мясо, рыба, травяные чаи и вода.

Мое меню выглядело так: утром сладкий кофе с молоком, сладкий сырок либо кусочек твердого сыра; днем — пара чашек чая и, если уж очень докучал голод, — литр кефира, а на ужин — 200 г квашенной капусты и порция любого мяса или рыбы.

Я могла не есть целый день, но заснуть голодной мне очень сложно, поэтому самый обильный прием нищи оставила на вечер. В это время я работала в ресторане быстрого питания, где вкусно готовили. Но желание похудеть было невероятным — я держалась как стойкий оловянный солдатик.

Близился Новый год, и я переживала — вот сорвусь во время праздников. Но вид вкусностей абсолютно не волновал меня, я к ним даже не притрагивалась. Постепенно научилась не пробовать то, что готовлю для своей семьи.

Похудения я не замечала — весов дома не было. В конце января решила подключить физические нагрузки. Занималась дома — каждый вечер выполняла самые простые упражнения. Вскоре примеряла вещи на пару размеров меньше -они мне были впору! Наступила весна, мы сняли верхнюю одежду, и по реакции знакомых я поняла, что задуманное удалось. Тогда я впервые за долгое время встала на весы и увидела цифру 49.

Около года я убеждала знакомых, что ничем не больна, а просто похудела. С тех пор прошло четыре года, я набрала 3 кг, но большего себе не позволяю. Если начинаю поправляться, отказываюсь от калорийной еды. Стараюсь питаться правильно, прилагаю все усилия, чтобы регулярно посещать спортзал и больше двигаться.

Лучшая награда за это, когда летом на пляже меня 30-летнюю принимают за старшую сестру моих детей».

// LIVEstory.com.ua



Радкевич С.
2009-04-21 02:04:51
По началу прочитал и не поверил - прямо как реклама какая-то. Подумалось, что скорее всего сделали откачку или нечто в этом роде. Но вот так просто - достойно похвалы. И пусть все завидуют! Молодец.
Карина
2009-05-10 08:10:31
на личном опыте знаю, что единственный способ похудеть - меньше есть и больше двигаться сама таким же способом сбросила около 25 кг, и вразу все знакомые в сильном офигевании тут же пошли расспрашивать, что за чудодейственный препарат я применяла :))) "сильную волю, упорство и желание" )
Татьяна
2009-06-10 16:43:25
Завидую силе воли. Только одно средство есть для похудения - пластырь на рот. АВо все остальное не верю. Сто раз поддерживаю. Надо меньше жрать. И так всегда

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей