Впервые я осознанно пришла в церковь вскоре после рождения сына. Первый же одноразовый подгузник вызвал у него аллергию, и я столкнулась с необходимостью постоянных стирок.

Вскоре на руках появились болезненные зудящие язвочки. Врачи предлагали лечить то аллергию, то нейродермит, то экзему, говорит Марина Роздобудько.

Я принимала гормональные препараты, чистила печень, кишечник, с молитвой «отмачивала» руки в утренней росе — все это приносило лишь временное облегчение. Язвочки перешли на ноги, постоянный зуд причинял нестерпимые страдания, рассказывает Марина свою историю журналу «Твое здоровье».

marina_rozdobudkoОднажды мама предложила мне поехать в Почаев. Я согласилась не сразу — ребенок был очень маленьким, я боялась оставить его на два дня. И все-таки решилась. С самого начала я знала, что еду просить исцеления от болезни.

После утренней службы мы пошли к источнику Святой Анны. Вода в нем как молоко, подкрашенное синькой, а температура круглый год плюс 4-8 °С. «Молитву читай, доченька, когда окунаться будешь!» — посоветовала мне какая-то сердобольная бабушка. И я пошла.

Действительно, пока читала молитву, холода вообще не чувствовала! Вскоре после возвращения домой мои ранки зажили, оставив на память о себе лишь легкие шрамы на ногах. А я с тех пор каждый свой день начинаю с молитвы.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей