Киевлянка Ольга Саукова делает коллажи, помогающие ей материализовать самые сокровенные мечты. Вклеивает туда фотографию успешных людей, дорогих вещей. Благодаря этому женщина переехала из Харьковщины в Киев, нашла здесь любимого. Осенью планирует вступить в брак с киевлянином Николаем.

Из окон двухкомнатной киевской квартиры Ольги Сауковой, 23 года, ипподром видно как на ладони. Жилище на 15-м этаже женщина снимает за 4 тыс. грн в месяц. Живет вместе с любимым Николаем.

«Угощайтесь круасанами, а я пощусь», — предлагает Ольга. Она в черном прозрачном гольфе, поверх которого розовая безрукавка с приколотым на груди черным цветком, пишет «Газета по-украински».

«Два года назад вырезала из журнала картинку с Канарскими островами. Это курорт для богатеев, — ест кусок черного шоколада. — Захотелось туда! Представляла, как хожу по черному песку. Через полгода компания «Орифлейм», в которой я работаю уже восемь лет, предложила мне бесплатную путевку на Канары. Попала в ту же гостиницу, что и на картинке».

После этого Ольга поняла, что мысли материализуются.

«Стала вырезать картинки из журналов и строить планы на год, — разворачивает лист ватмана с наклеенной вырезкой. Возле девушки в платье с длинным шлейфом надпись: «Я красивее всех». — Это мой выпускной в университете, я действительно была лучшей».

Парень ее мечты на вырезке — чернявый и широкоплечий, а дом — высотка с квартирой на одном из последних этажей. Своим фото Ольга заклеила лицо дорого одетых людей.

«На сентябрь запланировала переехать в столицу с Лозовой, это на Харьковщине. Хотела найти хорошую работу и парня. Прошлым летом окончила фармацевтический университет и осенью отправилась в Киев. Несколько недель жила у тети, с собой взяла тысячи две гривен. По специальности я косметолог. Но в салоны на работу не брали, потому что не было опыта. Начала предлагать свои услуги как визажист. Делаю праздничный, свадебный макияжи.

Через знакомых узнала, что ребятам из группы «Табу» — они были дебютантами на украинском Евровидение — для съемок клипа нужен визажист. На съемке поняла, что хочу крутиться в светских кругах, быть визажистом известного человека. Заработала денег и сняла эту квартиру — именно такую, как на картинке», — склоняется над коллажом. Сквозь тонкий рукав просвечиваются иероглифы на правой руке. Это татуировка на китайском имени Ольга.

«Сразу же после этого в ночном клубе познакомлюсь с Колей, через месяц решаем жить вместе», — показывает фотографию своего парня: он высокий, широкоплечий.

«Давно хотела такого, у его рост — 190 сантиметров. На коллаже есть девушка в модной одежде. Это тоже сбылось, потому что меня пригласили на неделю высокой моды в Киеве».

Коллаж на 2009 год Ольга начала делать с Николаем. Работа пока что не окончена. Там есть картинка, на которой двое лыжников в красных костюмах спускаются с горы.

«В январе ездили с Колей в Буковель в Карпатах. А еще мне хотелось побывать с ним в Риме, — показывает на картинку, на которой повывший цветами балкон выходит на римскую площадь. — На днях узнала, что следующая конференция моей компании будет в Италии. Вот рисунок блюдца с черной икрой. У меня она только вчера закончилась».

Говорит, для того чтобы мечта сбылась, маловато вырезать картинки. Нужно верить, что все именно так и будет.

«У меня есть конверты с надписью: «Квартира», «Отдых» и другой, куда ежемесячно откладываю деньги. Их недостаточно, но деньги — это бумажка. Главное — направить в нужном направлении энергию. Я верю, что таким образом деньги или возможность для осуществления мечты сами придут.

Осенью Ольга хочет выйти замуж.

«Коля пока что молчит, но я надеюсь. Свадебное платье не наклеивала, потому что не нашла красивого. Позже купим квартиру и машину».

Фото: «Газета по-украински»

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей