Бритни Спирс за свою более чем десятилетнюю карьеру пережила несколько взлетов и падений, несколько рехабов и психиатрических клиник, нервный срыв, пару разводов, рождение детей и долгую помолвку. Вместе с жизнью Бритни изменялся и ее стиль: за несколько лет звезда превратилась из «девчонки с соседнего двора» в настоящую femme fatale. Как же эволюционировал стиль главной красотки Голливуда?

Эволюция стиля Бритни Спирс

1999 и 2000 гг.

Бритни Спирс в образе школьницы

В 1999 году Бритни Спирс взорвала музыкальные чарты своим хитом «…Baby One More Time», который продержался в первой десятке рейтинга Billboard 200 пятьдесят одну неделю. Образ сексуальной школьницы, юной атлетки, в коротком топике и спортивных брюках приглянулся миллионам людей, которые впоследствии стали самыми преданными фанатами певицы. Какое-то время Бритни Спирс поддерживала образ невинной школьницы, предпочитая розовые маечки и брюки широкие брюки. Правда, целомудренности в стиле Бритни придерживалась недолго.

Уже в следующем, 2000 году, Бритни Спирс поражала воображение поклонников соблазнительными нарядами с рискованными декольте. Правда, какой бы комбинезон или платье не выбрала звезда, ее лучезарная улыбка оставалась все такой же простой и непритязательной.

2001 и 2002 гг.

Бритни Спирс на концерте в 2001 году

В 2001 году наряды стали еще откровеннее. Одного лишь выреза Бритни Спирс показалось недостаточно, и она решилась на более радикальные меры – прозрачный кружевной наряд, сквозь который можно было во всех деталях разглядеть нижнее белье юной звезды. Смена имиджа совпала с головокружительным успехом Бритни Спирс в поп-культуре, рекламным контрактом с Pepsi и выходом третьего альбома «Britney».

В том же 2001 году Бритни Спирс начала активно афишировать свои отношения с другим любимцем публики – Джастином Тимберлейком. Этот их совместный выход вряд ли кто-нибудь когда-нибудь забудет. Более нелепого и бессмысленного использования такого количества джинсовой ткани мир точно никогда не видывал! Ктобы мог подумать, что этот мужчина в костюме джинсового ковбоя, жениться на Джессике Бил в элегантном костюме от Tom Ford.

В 2002 году Бритни Спирс решила сделать ставку на романтику и эротизм в одежде. Один из знаковых ее нарядов – провокационное розовое платье с кружевом и пайетками.

2005-2007 гг.

Бритни Спирс с непривычным для себя цветом волос

В 2005 году Бритни Спирс решила сделать паузу в карьере, чтобы больше времени уделять семье. Она вышла за Кевина Федерлайна спустя три месяца после знакомства, а спустя несколько месяцев объявила о том, что ждет ребенка. Первая беременность далась Бритни нелегко. Особенно это отразилось на стиле звезды. Она перестала уделять внимание собственной внешности и могла появится на светском мероприятии в безвкусной майке с надписью и абсолютно неподходящей к ней шелковой юбке.

Однако после родов Бритни Спирс пришла в форму довольно быстро, и уже в 2006 году блистала на красной ковровой дорожке в сексуальных нарядах, демонстрируя публике стройные ноги и округлившиеся формы.

В начале 2007 года у Бритни Спирс умерла любимая тетя. Это событие сильно повлияло на звезду и повергло ее в продолжительную депрессию. Неудивительно, что в тот период Бритни отдавала предпочтение мрачным черным нарядам и даже перекрасилась в брюнетку.

Неудачное начало 2007 года оказалось началом конца. Бритни Спирс ударилась во все тяжкие. Она не раз была задержана в нетрезвом виде за рулем, употребляла наркотики и устраивала публичные истерики. Апогеем всего вышеперечисленного стал спонтанный визит в парикмахерскую, из которой поп-принцесса вышла абсолютно лысой. В тот момент своей жизни гардероб и модные тренды волновали Бритни Спирс в последнюю очередь.

2008 — 2013 гг.

Женственное платье Бритни

В 2008 году Бритни Спирс попыталась реабилитироваться и после непродолжительного пребывания в рехабах и психиатрической клинике, вернулась к творчеству. Правда, это звезду не спасло. Стало известно, что Бритни поет под фонограму, что не слишком повысило популярность певицы. Тогда Спирс выбрала для себя агрессивный стиль, далекий от привычного образа «соседской девчонки». Черная подводка, кожа и металлические детали стали ее постоянными спутниками.

Как это ни странно, но в 2011 году Бритни Спирс преобразилась до неузнаваемости. Она похудела и похорошела, стала выбирать женственные наряды, подчеркивающие достоинства фигуры. Оказалось, секрет ее успеха прост. Дело в том, что Бритни начала встречаться со своим бывшим агентом Джейсоном Травиком, с которым она обручилась в конце 2011 года. Именно его забота и надзор помогли Бритни вернуться в стан привлекательных женщин. Правда, сказка продлилась недолго. В начале 2013 года Травик бросил Спирс. Это событие на некоторое время выбило Бритни Спирс из седла, и она вновь перестала следить за собой, вновь превратившись из красавицы в чудовище.

Новая любовь, появившаяся в жизни Бритни Спирс после расставания с Травиком, расставила все на свои места. Звезда завела роман с юристом Дэйвом Лукардо. Благодаря ему, а также работе над новым альбомом «Britney Jean», Спирс вновь начала появляться на красной ковровой дорожке в обтягивающих сексуальных нарядах, которые точно нельзя назвать модными ошибками.

Секреты красоты Бритни Спирс

Фото Бритни Спирс

Это сегодня Бритни Спирс — признанная звезда Голливуда, но еще совсем недавно, чуть больше десяти лет назад, Бритни была прыщавым тинейджером из Луизианы. Тонкая оправа очков и невзрачная внешность — она ничем не выделялась на фоне своих одноклассниц. Несколько позже Бритни внезапно преобразилась: похудела, сняла очки, выпрямила белокурые волосы. С тех пор, благодаря хиту «Baby One More Time», она считается самой популярной певицей, ставшей в один ряд с Мадонной и в чем-то даже опередившей ее в популярности.

Несмотря на долгий период депрессии, от которой певица лечилась, периодически удивляя общественность странными выходками, Бритни до сих пор потрясающе работоспособна. Конечно, миновал тот период в ее карьере, когда она могла за одну ночь дать несколько ярких концертов в разных местах, но она до сих пор востребована.

Сейчас певице хватает времени и на себя, и на семью. Длительный отпуск, о котором певица мечтала в период пика своей карьеры, она уже отгуляла, и теперь ее новые песни постепенно завоевывают самые популярные чарты.

Одеваемся как Бритни Спирс

PicMonkey Collage

Бритни Спирс — образец молодежного стиля. И хотя певице уже давно не восемнадцать, она продолжает одеваться спортивно. Футболки и джинсы последних модных моделей — излюбленный стиль певицы для повседневного использования. Для светских раутов Бритни подготовила совсем другую одежду. Поскольку она, скажем так, «выросла» и производит впечатление вполне взрослой женщины, то и дорогая одежда для дам ей к лицу. Певица любит роскошные платья от модных дизайнеров. Отдельная любовь — отличная обувь, которой у Бритни большая коллекция. Прошло то время, когда журналисты ругали певицу за жуткий вкус и неумение одеваться красиво. Все изменилось.

Волосы

Шикрные волосы Бритни

Бритни от природы имеет волосы светлого тона. Но поклонники знают ее блондинкой, поэтому она предпочитает этот цвет всему остальному. Певице приходится каждый день мыть их и укладывать, из-за такого режима периодически, особенно осенью и весной, она испытывает проблемы с волосами и проходит курс процедур по их восстановлению. Также некоторые источники сообщают, что певица пользуется услугами по наращиванию волос, поскольку собственные волосы в осенне-зимний период смотрятся не густыми и болезненными.

Макияж звезды

макияж певицы

Пожалуй, единственное, что отличает Бритни в макияже, это подводка верхнего века. Часто — это популярный в прошлом «смоки айз» для ночных концертов. Днем она этим макияжем не злоупотребляет, предпочитая натуральные цвета. При этом акцент всегда делается на глаза. Кожа красавицы всегда выглядит загорелой; это либо солярий, либо крем с эффектом загара, либо натуральный загар. Блеск и серебро на верхнем веке — в прошлом.

Тело певицы

Спортивный образ жизни и тренировки помогли певице создать пластичность и выработать красивые движения. Конечно, ее фигура не идеальна. Но благодаря нагрузкам, все мышцы развиты равномерно, а изгибы фигуры подчеркнуты в нужных местах. Пожалуй, в этом смысле с певицы вполне можно брать пример и следовать ее методикам.

В свое время Бритни Спирс пережила страшные метаморфозы со своей фигурой. Из стройняшки размера XS звезду разнесло до солидных размеров.

Говорят, беременность и роды в этой весовой прибавке сыграли второстепенную роль. Бритни Спирс пустилась во все тяжкие – обжорство в фастфудах, шоколадные батончик на ночь и море снеков – из-за постоянных лишений в еде и голодных диет, плюс проблемы в личной жизни и творческий кризис.

Как худела  Бритни Спирс?

PicMonkey Collage

В одном интервью Бритни Спирс призналась, что однажды взглянула на свое располневшее тело – и ее начало тошнить. Неужели она, которую называли самой стройной принцессой шоу-бизнеса, могла натворить такое со своим телом. И чтобы доказать, в первую очередь, себе, а потом остальным, что никогда не поздно взяться за свою фигуру, Бритни села на особую диету и активно занялась фитнесом.

Результат налицо: за короткое время Бритни удалось вернуть свою фигуру, а с ней оптимизм и любовь поклонников. К тому же, личная жизнь звезды тоже наладилась.

«Заводная» диета Бритни Спирс

Почему заводную? Потому что каждый прием пищи должен состоять из  40% углеводов и по 30% белков и ненасыщенных жиров. Как известно, именно углеводы заряжают организм энергией и оптимизмом.

Длительность диеты 14 дней, за которые можно потерять от 5 до 7 кг. Затем придерживаться правил диеты, хотя с меньшей строгостью, и худеть дальше.

Что в меню?

В основе рациона – белковая пища, а также овощи, фрукты, фреши , травяной чай и минеральная вода.

Табу: сахар и сложные углеводы, среди которых хлеб, макароны, торты, пирожные, выпечка, шоколад, конфеты и прочее, а также жирное, жареное, крахмалистое, фастфуд, снеки, полуфабрикаты, газировка, энерготоники и  алкоголь.

Примерное меню

  • Завтрак. Яичница из 3-4 желтков, приготовленная на оливковом масле, 30 г тертого сыра, тост из ржаного хлеба и один небольшой фрукт.
  • Обед. Зеленый салат, 130 г морепродуктов, 1 яблоко или грейпфрут и кусочек отрубного хлеба.
  • Полдник: одно яблоко или апельсин и кусочек сыра.
  • Ужин: салат из зелени, свежих огурцов и помидор, заправленный оливковым маслом, 150 г отварной курятины или говядины, кусочек сыра или один сладкий фрукт.
  • Перед сном: травяной чай или баночка домашнего йогурта.

Мотивирующий клип на песню Бритни Спирс «Work Bitch» (видео)



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей