Солистка группы «Серебро» набрала вес

Шокирующая фотография певицы

Одна из участниц популярной российской группы «Серебро», которая была образована еще в 2006 году, Ольга Серябкина, недавно выложила в свой аккаунт в инстаграм неоднозначное видео, на котором была запечатлена ее новая фигура. Как выяснилось, некогда точеная талия Ольги, который вызывал всеобщее восхищение и зависть, а также плоский живот теперь покрыты брюшком, которое не очень привлекательно свисает.

Самое интересное, что девушка абсолютно не стесняется своего нового внешнего вида, который заклеймили бы позором многие спортивные девушки. Серябкина сама решила выложить такое шокирующее фото во всемирно известную сеть. Снимок сопровождался комментарием певицы о том, что так выглядит результат неуемного аппетита во время новогодних праздников, которые, судя по всему, были очень веселыми и сытными. Однако солистка группы поспешила уверить всех своих поклонников в том, что вскоре возьмет себя в руки и уберет лишние сантиметры, которые уродуют шикарную фигуру девушки. На радость всем фанатам, Ольга и сама прекрасно осознает, что такая внешность никак не сочетается с карьерой певицы.

Ольга Серябкина, группа Серебро, шоубизнес, звезды, диета, лишний вес

Предположения фанатов о беременности

Как известно многим, публичные люди должны вызывать не насмешки и сочувствие, а настоящую зависть и восхищение внешностью. Кроме того, формат группы «Серебро» предполагает выступление певиц в довольно сексуальных нарядах, которые порой слишком откровенны даже для мужчин. Поэтому даже небольшие изменения в фигуре в худшую сторону способны сильно навредить репутации участницы и группы в целом.

Стоит отметить также то обстоятельство, что после того, как Серябкина выложила это скандальное фото в сеть, многие фоловеры певицы немедленно пришли к выводу о том, что девушка беременна. Фанаты сразу же начали думать и гадать, кто может быть отцом будущего малыша, и на каком сроке находится солистка, а также начались споры о том, какое будущее ждет группу.

К облегчению поклонников творчества этого популярного девчачьего коллектива, Ольга не ждет ребенка, поэтому будущему группы ничего не угрожает. Практически сразу вслед за этой фотографией певица выложила фото того, что стало причиной изменения в ее фигуре. Так, в частности, на снимках были запечатлены всевозможные сладости, начиная от эклеров и заканчивая разнообразными шоколадными кондитерскими изделиями, которые очень быстро откладываются на талии девушек.

Солистка группы «Серебро» набрала вес

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?