Здоровье Николая Караченцева доверили китайским врачам

 

 Уже восемь лет подряд  жена Николая Караченцева сражается с его страшным недугом. После автокатастрофы он потерял возможность ходить и с огромным трудом восстанавливал способность говорить. Теперь супруги вылетели в Китай, чтобы пройти курс лечения, так как в последние недели состояние народного артиста резко ухудшилось.

Актера будут лечить в одной из клиник Пекина, в этой стране существует возрастное деление лечебных учреждений. Китайская медицина славится своим традиционным походом к лечению — иглоукалывания, фитотерапия, массаж. Врачи клиники уже узнали, что наиболее выгодно массажные столы купить в Киеве и уже сделали заказ на один из них. Лечение известного актера будет проходить под наблюдением нескольких специалистов китайской медицины. Супруги отправились в азиатскую страну из Домодедово. Им помогали с коляской и багажом.

Планируется, что супруги проведут в  Китае два месяца. Уже известно, что курс лечения будет состоять из традиционного иглоукалывания, а также применения современных методов. Людмила Поргина выразила надежду на то, что её мужу будет значительно лучше, после лечения. Она вспоминает эффективный курс реабилитации, который актер проходил в Израиле два года назад. Теперь вся надежда на врачебное мастерство докторов из Поднебесной.

\