Больное сердце Шер разбивают её дети

Врачи предупредили певицу Шер, что если она немедленно не станет лечить сердце, все может закончиться очень плохо. Издание Showbiz Spy сообщает, что звезда находится на грани серьезного сердечного приступа.

Как это часто бывает, причиной её переживаний стали дети. Она не может полноценно заниматься любимым творчеством, под угрозой срыва  выход её нового альбома. Все её мысли занимает сын-наркоман.

Шер не раз вытягивала его из пагубного пристрастия, но Элайдж Блу Оллман опять разбивает сердце мамы, он не желает отказываться от наркотиков. Недавно Шер посоветовали обратиться в одну из лучших клиник Москвы, где проводят лечение наркомании любой стадии. Известная певица очень сильно надеется, что теперь ее сыну смогут помочь. Не добавила здоровья певице и скандальная история по смене пола её второго ребенка. У Шер родилась девочка, которая потом решила превратиться в мужчину. Из-за постоянного употребления необходимых гормонов  Честити Боно выглядит, как тучный  американец.

Шер откровенно призналась, что пока не понимает поступка дочери. Кто знает, сколько болезненных  часов, пришлось пережить матери, которая потеряла единственную дочь. Она поделилась: «Единственное, что не изменится — это любовь к моему ребенку». Певица не собирается сдаваться, но кто знает, сколько ей осталось?

В последнее время Шер почти не выходит из дома. Какое- то время, она считала, что у неё болит желудок, пока врач не поставил тревожный диагноз. Теперь известно, что у Шер больное сердце, которое нужно беречь.

\