Супермиллиардер Уоррен Баффет болен раком простаты

(ФОТО) Американский миллиардер, третий по размеру личного состояния человек на Земле, Уоррен Баффет (Warren Buffett) объявил, что болен раком простаты первой стадии.

Однако 81-летний бизнесмен, инвестор и меценат заявил, что его здоровью ничего не угрожает.

Уоррен Баффет, глава Berkshire Hathaway Inc, в середине июля начнет двухмесячный курс лечения, включающего курс лучевой терапии. Это ограничит его свободу перемещений.

Врачи уверяют, что у Уоррена Баффета очень хороший прогноз, поскольку развитие болезни пока находится на ранней стадии, передает Reuters.

Сейчас Уоррен Баффетт женат во второй раз. От первого брака у него остались трое детей: двое сыновей и дочь. Главным увлечением бизнесмена является бридж.

В 2008 году Уоррен Баффетт с состоянием 62 млрд. долларов был признан самым богатым человеком в мире по версии американского журнала Forbes.

В 2012 году издание оценило состояние Уоррена Баффета в 44 млрд. долларов и он занял третье место в рейтинге богатейших людей мира.

В феврале 2012 года Уоррен Баффет объявил инвесторам, что нашел себе преемника, но не назвал его имени.

Конгломерат компаний Berkshire Hathaway дает работу более чем 270 тыс. человек по всему миру.

Уоррен Баффет / Warren Buffett

Уоррен Баффет / Warren Buffett

Уоррен Баффет / Warren Buffett

Уоррен Баффет / Warren Buffett

Уоррен Баффет с супругой Астрид Менкс

Уоррен Баффет с супругой Астрид Менкс

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей