Популярная певица и член жюри самого масштабного вокального шоу Украины «Х-фактор» Елка призналась, что стала вегетарианкой.

«Два года назад перестала есть мясо и сразу сбросила несколько лишних килограммов, от которых не могла избавиться долгое время. Почитав специальную литературу, я многое переосмыслила и поняла, что по своей натуре человек не хищник.

Из еды обожаю кнедли — мучные изделия, приготовленные на пару, а также популярные на западной Украине грибно-сметанные блюда», — рассказала Елка в интервью газете «Факты».

Этот год для нее юбилейный – 2 июля Елке исполнится 30 лет. Однако эмоций, связанных с этой датой, она не ощущает.

«Я помню, как меня страшила цифра 25. Казалось, что это конец жизни и я уже такая старая. Сейчас многое в мироощущениях поменялось, временами я даже нравлюсь себе», — смеется звезда.

Елка

Елка

«В детстве у меня, как у всех, конечно, был комплекс гадкого утенка. Я начала сравнивать себя с моделями, украшавшими обложки глянцевых журналов. Но после того как испытала на себе чудо фотошопа, практически перестала обижаться на обложечных моделей.

Мама всегда говорила, что красота человека — это прежде всего внутренний мир. А папа поддакивал ей и добавлял, что так и есть, но физкультурой все равно следует заниматься. Признаюсь, я жуткая лентяйка. Спортзал — это не для меня», — разоткровенничалась Елка.

Елка

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей