(ФОТО) Звезда фильмов «Утомленные солнцем», «Сибирский цирюльник» и «Восток — Запад», российский актер Олег Меньшиков признался, что бросил курить.

«Курить недавно бросил — после операции. Пока лежал — не курил, приехал домой — тоже не курил. А потом говорю жене: «Настя, я тут прочитал как бросить курить и  тебе не кажется, что я уже три месяца не курю?!» Вот так бросил — начинать снова не с руки было», — рассказал Олег Меньшиков в интервью журналу «Единственная».

В свои 51 год он чудесно выглядит: свежее лицо, морщины практически отсутствуют. За это Олег Меньшиков благодарен своему косметологу.

«Хороший косметолог! Но если бы все проблемы только косметологом решались… Вот, в футбол играю… Секрет? Нет его. Так получается! Гены такие от родителей достались», — поделился популярный артист.

Сейчас он много времени уделяет своему новому детищу – ресторану «Гастрономический театр Олега Меньшикова» в Москве.

«Мы решили сделать не просто ресторан. Это даже не клуб с живой музыкой, которых много. И театром это назвать сложно. У нас есть маленькая сценка. Мы хотим делать поэтические вечера, которых в ресторанах не бывает. Сейчас попробую пояснить.

Вот играют в ресторане известные музыканты. В семь вечера человек приходит: у него билет на эту группу, который он приобрел, и заказан обед. И с восьми вечера до окончания выступления кухня не работает. Выключается свет… Знаете, как музыкантам это нравится? Я сам артист, и мне было бы неприятно: я читаю стихи — а передо мной едят пельмени…», — сказал Олег Меньшиков.

Олег Меньшиков

Олег Меньшиков

Олег Меньшиков

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей