(ФОТО) Британскую топ-модель Кейт Мосс (Kate Moss) постигло несчастье – у нее парализовало правую руку.

Проснувшись утром в номере «люкс» одного из самых престижных парижских отелей, она поняла, что правая рука ей больше не принадлежит. Манекенщица ее совершенно не чувствует и буквально не может даже пальцем пошевелить.

По возвращении в Лондон опытные врачи успокоили 38-летнюю Кейт Мосс, сообщив, что паралич временный и что подвижность пальцев и руки со временем полностью восстановится.

Как оказалось, у нее часто встречающееся защемление локтевого нерва, нередко приводящее к временному параличу и доставляющее сильную боль, пишут Дни.Ру.

Временная потеря трудоспособности для Кейт Мосс очень некстати. Из-за нее модель и ее супруг-музыкант Джейми Хинс (Jamie Hince) отложили новоселье в их новой квартире в Хайгейте.

Кейт Мосс / Kate Moss

Кейт Мосс / Kate Moss

Напомним, Кейт Мосс вошла в тройку самых высокооплачиваемых манекенщиц прошлого года.

По подсчетам журнала Forbes, ее доходы в 2011 году составили 13,5 млн. долларов.

Кроме этого, Кейт Мосс является лицом бренда Mango, косметической марки Rimmel, выпустила собственную линию ювелирных украшений, а также снялась для новой рекламной кампании Dior Addict.

Кейт Мосс / Kate Moss

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей