(ФОТО) Легендарный российский исполнитель Иосиф Кобзон на встрече с журналистами заявил, что жить ему осталось немного. Певец окончательно покидает сцену, чтобы провести остаток жизни «как нормальный человек».

Страшный диагноз «рак предстательной железы» Иосифу Кобзону был поставлен почти семь лет назад, и за это время артист прошел множество сеансов химиотерапии, которые существенно ослабили его организм.

Мэтр, который в этом году должен отметить свое 75-летие, очевидно устал – на пресс-конференции Кобзон заявил о том, что покидает сцену и прекращает гастрольную деятельность, которую он активно вел, несмотря на болезнь.

«В этот раз я действительно хочу поставить точку, потому что привык работать в полную силу, но чувствую, что этих сил все меньше», — объяснил свое решение артист.

На брифинге Иосиф Давыдович мужественно признался, что конец его жизни стремительно приближается, пишет «КП» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

«Осталось мне немного – онкология неизлечима, — сообщил Иосиф Кобзон, добавив, что остаток дней он намерен провести в общении с семьей, которого недоставало из-за безумной профессиональной занятости».

Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон

Проблемы со здоровьем появились у Кобзона уже давно. В 2004 году у певца обнаружили раковую опухоль, которая была прооперирована. В июле 2009 года Кобзон лежал в онкоцентре на Каширке в связи с плановой операцией.

В октябре 2010 года певцу стало плохо во время выступления на всемирном форуме духовной культуры в Казахстане. Он потерял сознание, делая доклад. После этого артиста госпитализировали в президентскую клинику в Астане.

В ноябре 2010 года Иосиф Кобзон перенес сложную операцию на сердце.

Иосиф Кобзон

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей