(ФОТО) Легендарная американская певица Уитни Хьюстон (Whitney Houston) употребляла алкоголь непосредственно перед смертью в номере гостиницы «Беверли Хилтон» в Лос-Анджелесе в минувшую субботу.

Это обстоятельство имеет важное значение для определения точной причины гибели знаменитости в возрасте всего 48 лет.

Уитни Хьюстон пользовалась антидепрессантами, которые в сочетании со спиртным способны погрузить человека в сон или бессознательное состояние.

Интернет-изданию TMZ удалось получить снимок блюд и напитков, которые Уитни заказала себе в номер до трагедии. Это — гамбургер, картофель-фри, бутерброды с индейкой, банка пива «Хайнекен» и бокал шампанского.

На снимке бокал пуст, но, очевидно, его наполняли, утверждают источники издания. Согласно им, Хьюстон подкрепилась гамбургером с картофелем-фри и шампанским, а бутерброды и остальную снедь захватила с собой в ванную комнату, чтобы уже там завершить трапезу.

По данным издания, машина с телом Хьюстон находится на пути в аэропорт для дальнейшей переправки в аэропорт Ньюарка (штат Нью-Джерси). Для этого выбран частный самолет популярного актера и продюсера Тайлера Перри (Tyler Perry), передает ИТАР-ТАСС.

Уитни Хьюстон / Whitney Houston

Уитни Хьюстон / Whitney Houston

Уитни Хьюстон / Whitney Houston

По подсчетам журнала Forbes, 42-летий Тайлер Перри является самым высокооплачиваемым деятелем шоу-бизнеса в США с годовым заработком 130 млн. долларов. Он предложил помощь родным и близким звезды, как только узнал о ее кончине.

Родственники намерены перевезти тело певицы в Ньюарк в ближайшие 10-12 часов. Рассматривается идея устроить бдение по усопшей в предстоящий четверг, а гражданскую панихиду — в пятницу в центре «Пруденшл» Ньюарка (штат Нью-Джерси), рассчитанном на 18 тыс. мест).

Уитни Хьюстон с дочерью

Уитни Хьюстон с дочерью

Уитни Хьюстон / Whitney Houston

// LIVEstory.com.ua



Наталия
2012-02-14 06:24:31
Алкоголь в несколько раз усиливает действие транквилизаторов бенздиазепинового ряда. Так что в этом случае токсикологическая экспертиза малоэффективна.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей