Народная артистка СССР, 68-летняя Инна Чурикова получил переломы обеих рук, упав на пороге театра. Об этом рассказал первый заместитель директора московского театра «Ленком» Сергей Вольтер.

«Инна Михайловна шла сегодня утром в театр на репетицию, но до репетиции не дошла, упав на пороге театра. Мы сразу вызвали «скорую помощь», которая доставила актрису в 31-ю городскую больницу, где Инне Михайловне был сделан рентген и проведены все другие необходимые медицинские обследования.

В итоге оказалось, что у актрисы перелом обеих рук, и, как предполагают врачи, ей предстоит операция», — сообщил Сергей Вольтер в интервью ИТАР-ТАСС.

Однако руководство «Ленкома» не склонно превращать случившееся в трагедию и спешит успокоить почитателей таланта Инны Чуриковой.

«Инна Михайловна – боец. Летом она также перенесла тяжелую травму — одновременно сломала и руку, и ногу, но очень скоро вернулась в строй», — подчеркнул замдиректора театра.

Лишь один спектакль с участием Чуриковой, значащийся в январской афише, будет перенесен на более поздний срок. В февральском репертуаре Инна Чурикова практически не задействована. Этот месяц она обычно выбирает себе для отдыха, отметил Сергей Вольтер.

Напомним, Инна Чурикова с 1975 года работает в «Ленкоме» и много снимается в кино.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей