(ФОТО) Голливудская кинодива Деми Мур (Demi Moore) была госпитализирована в Лос-Анджелесе из-за «злоупотребления» неназванным веществом.

Инцидент произошел в понедельник вечером по местному времени (утро вторника в странах СНГ).

Медики, приехавшие к 49-летней Деми Мур домой по вызову, пришли к заключению, что артистку необходимо госпитализировать.

Сейчас Деми Мур проходит лечение от передозировки неким веществом, сообщает сайт TMZ, специализирующийся на новостях о знаменитостях.

В тоже время, официальный представитель актрисы заявил, что «из-за стресса Деми решила обратиться за квалифицированной (медицинской) помощью и вылечиться от истощения, а также улучшить общее самочувствие».

Напомним, в ноябре 2011 года стало известно, что Деми Мур и американский актер Эштон Катчер (Ashton Kutcher) решили развестись после шести лет брака.

Для Деми Мур это будет уже третий развод. Она пять лет была замужем за скандальным американским рок-музыкантом Фредди Муром (Freddie Moore), брак с которым, кроме фамилии, ничего ей не оставил.

Затем Деми Мур встретила актера Брюса Уиллиса (Bruce Willis). Они были женаты 13 лет, у них трое дочерей. Девушкам сейчас 23, 20 и 17 лет соответственно. Даже после развода Брюс и Деми поддерживали хорошие отношения и даже семьями проводили время вместе.

В сентябре 2005 года Деми Мур вышла замуж за Эштона Катчера.

Деми Мур и Эштон Катчер

Деми Мур и Эштон Катчер

Киноактриса Деми Мур известна по фильмам «Привидение», «Солдат Джейн», «Непристойное предложение», Эштон Катчер – по сериалам «Шоу 70-х» и «Два с половиной человека», а также картинам «Больше, чем любовь», «Однажды в Вегасе».

Деми Мур / Demi Moore

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей