(ФОТО) 29-летняя российская актриса Светлана Ходченкова серьезно пострадала на съемках нового фильма о похождениях бравого поручика «Ржевский против Наполеона».

Не желая привлекать внимания к этому происшествию, артистка скрывала травму, и лишь в день премьеры стало известно, что съемки обернулись для нее проломленным черепом, пишет «Экспресс газета».

На съемочной площадке картины царило постоянное веселье, актеры вечно друг друга подкалывали и разыгрывали – благо, картина предполагает подобную атмосферу. Но одно событие, произошедшее со Светланой Ходченковой, которая исполнила роль Наташи Ростовой, омрачило всю съемку.

«Светлана проходила сцену танца с Ржевским, и так закружилась в танце, что очень сильно ударилась головой о памятник», — рассказала телеведущая и актриса Анфиса Чехова.

«На площадку тут же вызвали скорую, которая сразу же констатировала сотрясение головного мозга. А после выяснилось, что у нее проломлен череп. Светлану временно отстранили от съемок и прописали постельный режим. К счастью, она довольно быстро восстановилась и вернулась в строй», — добавила Анфиса Чехова.

Сама Светлана отказалась давать какие-либо комментарии по поводу этого ужасного инцидента, сославшись на то, что больше не хочет об этом вспоминать.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

Напомним, 25 января состоится премьера фильма «Ржевский против Наполеона», в котором украинский шоумен и продюсер Владимир Зеленский сыграл роль Наполеона. Кстати, в этот день Владимир отпразднует 34-летие. Сценарий картины написан авторами «Студии Квартал-95».

«В студии многие из нас — поклонники фильма «Тутси», и мы давно хотели снять историю о мужчине, переодетом в женщину. Но в отличие от «Тутси» или, скажем, «Здравствуйте, я ваша тетя!» нам важно было показать героя, совершающего отважные поступки. При этом не обязательно на поле боя.

Так нам пришел в голову анекдотичный образ Ржевского, который соблазняет Наполеона, переодевшись в женщину. Наполеон же, сильный и властный, сразу робеет, как только видит эту «женщину». Становится «маленьким», — отметил Владимир Зеленский.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей