Украинский боксер, чемпион мира по трем престижным версиям в супертяжелом весе Владимир Кличко приходит в норму после двух операций.

Об этом сообщили организаторы на пресс- конференции в немецком Дюссельдорфе.

Накануне было официально объявлено, что его поединок с 39-летним французом Жаном-Марком Мормеком, запланированный на 10 декабря в Дюссельдорфе, не состоится.

35-летний Владимир Кличко был госпитализирован 3 декабря в Австрии, где проходил подготовку, с жалобами на боли в животе. Позднее его перевели в больницу в Дюссельдорфе, где он перенес операцию по удалению камня из мочеточника.

По словам главного врача урологического отделения университетской больницы Дюссельдорфа Петера Альберса, украинский спортсмен чувствует себя хорошо и болей больше не испытывает.

«Однако он еще слишком слаб после двух операций и в таком состоянии не может выходить на ринг», — отметил доктор на пресс-конференции.

Курс лечения Кличко-младшего продлится до среды-четверга, а окончательно он будет здоров в течение 10 дней, сообщает ИТАР-ТАСС.

Организаторы рассматривают для проведения поединка дату 3 марта. Решение в течение двух-трех дней должно принять руководство Международной боксерской федерации (ИБФ).

Жан-Марк Мормек хочет до 3 марта провести промежуточный бой в Париже.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей