(ФОТО) 62-летняя российская певица Алла Пугачева прошла обследование в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева в Москве, которое не выявило серьезных нарушений в работе сердца и сосудов.

Об этом сообщил директор медучреждения Лео Бокерия.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что Примадонна попала в больницу из-за проблем с сердцем.

«Все у нее нормально, абсолютно. Говорю вам это совершенно авторитетно. Все сосуды проходимы и все там нормально. Она уже уехала домой», — сказал кардиохирург Лео Бокерия в интервью РИА Новости.

Проверка состояния больного после проведенной операции обязательна,а обследование было плановым, рассказали в медучреждении.

Еще в начале ноября Алла Пугачева приходила в клинику на диагностику. Ей провели коронарографию для того, чтобы определить динамику заболевания и посмотреть состояние сердца и сосудов после операции.

Коронарография — это рентгеноконтрастный меод исследования, который является наиболее точным и достоверным способом диагностики ишемической болезни сердца (ИБС), позволяя точно определить характер, место и степень сужения коронарной артерии.

Алла Пугачева

Алла Пугачева

Напомним, в декабре 2010 года в этом же центре Алле Пугачевой была проведена операция по стентированию кровеносных сосудов.

Как рассказал Лео Бокерия, операция проводилась из-за закупорки кровеносных сосудов и прошла успешно.

Алла Пугачева

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей