35-летняя российская балерина Анастасия Волочкова давно мучается сильнейшими болями в области плечевого сустава. Однако только недавно выяснилось, что у нее вывих плеча, из-за которого сустав в любой момент может сместиться.

Анастасия Волочкова повредила плечо во время репетиции нового акробатического шоу. Для артистки подобной профессии такая травма – не первая.

Танцовщица призналась, что впервые повредила плечо еще четыре года назад, и, когда недавно старая травма снова заявила о себе, артистка решила, что это обычный вывих.

Врачи же заявили, что даже такая травма очень опасна: плечо в любой момент может выскочить из сустава.

Боль в плечевом суставе была настолько мучительной, что балерина не выдержала и обратилась за квалифицированной помощью.

«Это просто дикий ужас. Кажется, что ты умираешь. Объяснить словами нельзя», – призналась Анастасия Волочкова.

Лечащим врачом звезды стал иностранный доктор, один из лучших рефлексотерапевтов в мире. Он предложил артистке лечиться иглоукалыванием, но Волочкова испугалась этой процедуры, сообщает НТВ.

Также доктор предлагал сделать операцию, но балерина категорически отказалась, сославшись на то, что много лет терпит различные боли от вывихов и растяжений, свойственных ее профессии.

Сейчас артистка ежедневно выполняет специальные упражнения, чтобы укрепить плечевой сустав и другие части своего тела. Даже несмотря на серьезную травму, она не отменила ни одного своего концерта.

При этом иностранный доктор заявил, что Анастасия Волочкова сможет выступать на сцене еще 15 лет.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей