(ФОТО) Звезда сериалов «Дело гастронома №1» и «Доктор Тырса», 42-летний российский актер Михаил Пореченков получил травму во время съемок. Ему необходимо было совершить трюк, в результате которого он получил разрыв бицепса. Актера срочно прооперировали в одной из клиник Москвы.

«Вся моя жизнь – одна сплошная экстремальная ситуация. Ну кому сейчас легко?» – сказал Михаил Пореченков газете «Твой день». При этом артист так и не поделился подробностями происшествия.

Между тем полученная травма приносит много неудобств актеру. Так, ему пришлось отказаться от выступлений на театральных подмостках.

«Спектакль с участием Михаила пришлось перенести. До его полнейшего выздоровления», – рассказала заведующая репертуарной частью МХТ. Курс реабилитации актера продлится три месяца.

Тем не менее, Михаил Пореченков не сидит на месте, а продолжает работать. Его пригласили в качестве ведущего в новое реалити-шоу. Съемки идут полным ходом. Там ему не приходится много двигаться. Во время же съемок на открытом воздухе актер прячет гипс под верхней одеждой.

Напомним, Михаил Пореченков известен не только своими ролями в кино и театре, но и работой на телевидении.

Актер был ведущим таких абсолютно разножанровых программ, как «Кулинарный поединок», «Запретная зона» и «Битва экстрасенсов». Последнюю он вел с первый по седьмой сезоны.

Также Михаил Пореченков успел уже озвучить несколько фильмов. Например, в 1999 году – героя Брюса Уиллиса в мистическом триллере «Шестое чувство», а в 2001-м – ныне покойного Хита Леджера в мелодраматическом фильме «История рыцаря».

Михаил Пореченков

Михаил Пореченков

За свои кинематографические работы Михиал Пореченков удостаивался множества наград. В 2008 году актер получил премию ФСБ в номинации «Актерская игра» за главную роль в художественном фильме «Ликвидация» и создание образов российских офицеров в других фильмах.

Михаил Пореченков

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей