Британская соул-дива Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) скончалась от чрезмерного употребления алкогольных напитков, вияснилось в ходе расследования ее смерти.

Следователь Сюзанна Гринуэй сообщила, что певица «умерла в результате несчастного случая», добавив, что певица добровольно употребляла алкоголь в огромных количествах, зная о грядущих последствиях.

Ранее выдвигалось множество версий о причинах гибели Эми Уайнхаус — от передозировки наркотиками до резкого отказа от алкоголя, передает Infox.ru.

Напомним, тело Уайнхаус было найдено 23 июля в ее доме. 25 июля было проведено вскрытие тела певицы. Патологоанатом после проведения судмедэкспертизы сообщил, что в теле певицы была «очень большая доза алкоголя», более чем в пять раз превышающая норму.

Несмотря на скандальную личную жизнь и проблемы с законом, Эмми Уайнхаус была одной из самых успешных британских поп-звезд.

Она получила пять премий «Грэмми», среди них — награда за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black).

В 2008 году Уайнхаус занимала десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии моложе 30 лет, составленном газетой Sunday Times. Ее состояние оценивалось в 10 млн. фунтов стерлингов (около 16,5 млн. долларов).

В 2011 году она вместе с четырьмя другими музыкантами разделила в этом же списке девятое место, а ее состояние уменьшилось до 6 млн. фунтов (10 млн. долларов).

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей