(ФОТО) Эпатажный российский стилист и певец Сергей Зверев неудачно упал, сломав плечо.

Несчастье случилось с 48-летним «королем гламура», когда он с утра направился на кухню. Там он упал и повредил руку.

Вначале Звереву показалось, что это просто ушиб, но когда шок от неожиданного падения прошел, а боль не отпускала и даже становилась только сильнее, стилист понял, что надо вызывать «скорую».

Примчавшиеся на вызов звезды врачи осмотрели поврежденную конечность 48-летнего Зверева и пришли к выводу, что «ушиб» вовсе не ушиб, а перелом.

В итоге Сергея госпитализировали в городскую клиническую больницу №59 в Москве, где ему наложили гипс. Лечиться парикмахер будет амбулаторно.

«Это достаточно сложный перелом. К счастью, обошлось без смещения», — цитирует врачей издание Life News.

Напомним, Сергей Зверев является модным стилистом, дизайнером и певцом. Он получил три образования: парикмахерское искусство, дизайн одежды и декоративная косметика. Учился во Франции, в Доме моды. Там же и работал.

Первой клиенткой эпатажного стилиста стала российская телеведущая и актриса Татьяна Веденеева, которая и ввела его в мир шоу-бизнеса, где он быстро освоился. Сейчас он является личным стилистом многих звезд.

Сергей Зверев

Сергей Зверев

В 2006 году вышел первый альбом песен Сергея Зверева, чьей музой стала певица Алла Пугачева.

Сергей Зверев известен своим высказыванием «Звезда в шоке!», что означает все, что угодно в зависимости от интонации говорящего. В 2006 году стилист застраховал свои руки на сумму в миллион долларов.

У Сергея Зверева был роман с украинской певицей Ириной Билык, но год назад пара рассталась.

Сергей Зверев

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей