(ФОТО) Российская актриса и телеведущая Анфиса Чехова, ставшая звездой украинского телевидения, призналась, что ради сохранения здоровья и красоты бросила курить и употреблять спиртное.

«Прежде всего, я не гублю себя. Бросила курить девять лет назад, последнее время практически не пью алкоголь даже в символических количествах. В Москве занимаюсь фитнесом и сайклом — тренировками на велотренажере.

И работа в Киеве не стала для меня причиной отказа от актива — с собой специально привезла велосипед и катаюсь на нем по выходным», — рассказала 33-летняя Анфиса Чехова в интервью изданию «Женский журнал. Здоровье».

В списке ее здоровых привычек также числятся курсы витаминов и банальный стакан воды натощак.

Телеведущая принципиально не любит таблетки, к тому же, она резкий противник антибиотиков.

«Стараюсь использовать народные способы — чаи, настои трав. Каждый год очищаю организм в одной из клиник Карелии — уезжаю туда на недельку-две, целыми днями прохожу всевозможные процедуры и возвращаюсь обновленной», — поделилась артистка.

«Занимаюсь внешностью исключительно сама, — добавила теледива. — У меня множество всяких кремов. И никогда не пропускаю или не забываю их нанести — это обязательная программа! А вообще считаю, что женщину красят дорогой крем, достаточное количество воды и любовь».

Этой осенью Анфиса Чехова поедет отдыхать на Бали. «Пляж, природа, SPA, храмы… Красота!», — с нетерпением ждет отдыха звезда.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

«Плохое настроение, признаюсь, у меня бывает часто. Лучший способ выпустить пар — покричать, лучше — на кого-то, — улыбается ведущая. — Еще один настоящий женский метод — шопинг. Да, я шопоголик!

Но походы по магазинам в Украине меня разочаровали: чаще всего я возвращаюсь с одной-двумя покупками, что для меня редкость. Обычно я иду вся нагруженная пакетами — скупаю все! Причем не только для себя — приобретаю наряды и для своей любимицы Тиффани (чихуахуа – ред.) », — рассказала ведущая.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей