(ФОТО) 30-летняя российская телеведущая и фронтвумен группы BlondRock Катя Гордон госпитализирована в нейрохирургическое отделение Городской клинической больницы имени Боткина с сотрясением мозга и переломом носа.

Травмы экс-супруга телеведущего Александра Гордона получила в разное время.

В четверг, 1 сентября, утром она обратилась в больницу. После обследования врачи поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб мягких тканей левой темной области.

Ведущая не захотела оставаться в больнице, однако вечером ей снова потребовалась медицинская помощь. На этот раз Катя Гордон вызвала «скорую» из-за сломанного носа. В справочном отделении больницы эту информацию официально подтвердили.

Ранее в СМИ появились сообщения, что Катю Гордон якобы избил ее муж – известный адвокат Сергей Жорин. Однако спустя некоторое время журналистка опровергла эти слухи.

«Я действительно нахожусь в Боткинской больнице, но попала сюда в результате ДТП, а не из-за избиения мужем, как сообщают «желтые» СМИ», — рассказала Катя Гордон в интервью РИА Новости.

Девушка не уточнила, при каких обстоятельствах попала в аварию. Она лишь добавила, что из-за полученных травм рискует пропустить концерт группы Blondrock, в котором является солисткой, приуроченный к празднованию Дня города в Москве.

Катя Гордон также попросила представителей СМИ временно не беспокоить ее в связи с тяжелым состоянием здоровья.

Катя Гордон

Катя Гордон

Катя Гордон

В свою очередь адвокат Сергей Жорин также опроверг сообщения о конфликте с женой. Он сообщил агентству по телефону, что навестил супругу в больнице.

«У меня вызывает недоумение сообщения недобросовестных СМИ, ничем не обоснованные и абсолютно лживые», — подчеркнул адвокат.

Катя Гордон

Катя Гордон

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей