(ФОТО) 25-летняя российская актриса Елизавета Боярская проходит курс лечения от бесплодия. Она хочет как можно скорее подарить ребенка своему любимому супругу, 29-летнему актеру Максиму Матвееву.

В последнее время Лиза Боярская регулярно появляется в клинике «Северо-западный центр». Это престижная больница в центре Санкт-Петербурга.

Врачи этого заведения славятся тем, что помогают своим клиенткам не только избавиться от многих проблем по части женского здоровья, но и успешно решают проблемы репродукции.

«У Лизы действительно проблемы по женской части. Она уже довольно давно обследуется в клинике «Северо-западный центр», но лечение пока результатов не принесло.

Я не знаю, какой диагноз поставили дочке врачи. Она мне говорила, что у нее проблемы с циклом. А еще доктора недовольны ее анализом крови. Они заставляют дочку сдавать его снова», — рассказала мама Лизы, актриса Лариса Луппиан, в интервью журналу «Только звезды».

На вопрос, неужели Лиза Боярская не может стать мамой, Лариса Луппиан ответила так:

«… Пока дочка не в положении. Я жду не дождусь того дня, когда Лиза подарит мне внука или внучку. Уверена, она будет прекрасной мамой, а Максим – заботливым отцом. Но пока они о детях только мечтают. Я молю Бога, чтобы доченька вылечилась и стала мамой. Сейчас это ее самая заветная мечта».

Лиза Боярская и Максим Матвеев

Лиза Боярская и Максим Матвеев

Сейчас вместе с Лизой постоянно находится молодой супруг Максим Матвеев. Звезда фильма «Стиляги» не отходит от жены ни на шаг – сопровождает ее на процедуры, терпеливо ждет в приемной вердикта врачей, которые назначили актрисе эффективное лечение.

Лиза Боярская

Мама Боярской с негодованием опровергает слухи о скором расставании ее дочери с Матвеевым.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Лизе с трудом удается найти время на отдых с мужем. Именно поэтому они решили некоторое время пожить раздельно. Якобы актриса призналась, что мечтает уехать на Тибет, выключить телефон и вообще отключиться от внешнего мира.

«Это все ерунда! Лиза счастлива с Максимом. Не верьте этим сплетням! Он очень заботится о ней. Максим для дочки – настоящая поддержка и опора», — сказала Лариса Луппиан.

Лиза Боярская и Максим Матвеев

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей