(ФОТО) Одиозная российская прима-балерина Анастасия Волочкова призналась, что у нее очень легкий режим питания. Она ест один раз в день, обычно вечером.

«Считается, что вечером это вредно, а я утром не ем, потому что перед балетными занятиями позволить себе вообще ничего не могу.

Даже если немножко перекушу, кажется, что съела слона, к тому же человеческий организм может направлять энергию на что-то одно — либо на переваривание пищи, либо на физический труд. Мне второе важнее: работаю по пять часов в день», — рассказала 35-летняя Анастасия Волочкова в интервью газете «Бульвар».

Еще один секрет ее отличного самочувствия — баня и ледяная купель. Балерина старается париться четыре раза в неделю.

«К счастью, баня у меня дома — дом мы снимаем, но там русская баня, дровами топится — очень быстро, за час. Если в 11 вечера приезжаю, два-три раза туда захожу, а полноценный процесс парения достаточно продолжительный», — поделилась звезда.

Настя Волочкова говорит, что она не посещает косметолога, потому что не имеет на это времени.

«Хотя, с одной стороны, завидую женщинам, которые могут в салонах красоты… целый день валяться, с другой — это настолько скучный образ жизни! Я знаю, что женщины, которые так вот валяются, могут хорошей, белой завистью завидовать мне, потому что у меня есть свое дело», — подчеркнула знаменитость.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей