(ФОТО) Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова на отдыхе в Черногории сильно травмировала ногу, наступив на колючего морского ежа.

«Люди, пожалейте, пожалуйста… Ударилась о камень в море с морскими ежами… Залезли в стопу колючки… Дикая боль… Это было два дня назад… Думала, пройдет… А сегодня пришлось доктора позвать.. Ужас! Ковыряли мою ножку… Вытащила я сама… Боюсь врачей. Плакала от боли», – сообщила в своем микроблоге на Twitter Анастасия Волочкова.

«Ноги – мой хлеб. Сама все резала и вытаскивала… Жуть! Люди, морские ежи – это страшно! До сих пор ножка болит.. Берегите себя. Я реально сама себе делала операцию», — сокрушается балерина.

Анастасия Волочкова после гастролей в Крыму отправилась в Черногорию, где отдыхают ее дочка Ариша, мама и экс-супруг Игорь Вдовин, передают Дни.Ру.

Ранее балерина обвинила своего бывшего мужа в жадности. Она заявила, чтобизнесмен жалеет денег на дочь и не может обеспечить ей достойный летний отдых за границей.

«Я пыталась экономить твои деньги, зная, что есть проблемы с бюджетом, но не до такой же степени! Мне очень жаль, что Игорь не в состоянии обеспечить отдых для дочери, это очень низко!» – говорила Анастасия Волочкова.

После отдыха в Черногории балерина, решившая стать певицей, вернется в Москву, где ее ждут концерты, съемки клипов и новые песни.

Анастасия Волочкова с дочерью Аришей

Анастасия Волочкова с дочерью Аришей

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей