(ФОТО) У 32-летней голливудской актрисы Кейт Хадсон (Kate Hudson) и 33-летнего солиста британской рок-группы Muse Мэтта Беллами (Matthew Bellamy) недавно родился сын.

Малыш здоров, мама чувствует себя хорошо. У актрисы уже есть семилетний сын Райдер от первого брака. С Мэттом она познакомилась пару лет назад, а в прошлом году у них начался роман.

Звезда говорит, что не собирается замуж за отца своего ребенка, потому что не видит в этом необходимости.

«Один ребенок и один развод сильно меняют взгляд на мир», — уверена актриса. При этом она не скрывает, что помолвка с Мэттом все же состоялась.

Свою вторую беременность Кейт перенесла тяжело. «Мне было настолько плохо в первый триместр, что даже книгу не могла почитать. Приходилось смотреть телевизор, лежа в позе зародыша. Это было тяжело. Кроме того, у меня проснулся зверский аппетит. Хорошо, что хотелось только здоровой пищи», — вспоминает знаменитость.

Теперь она активно возвращается в привычную форму.

«Попытки похудеть — настоящие эмоциональные американские горки, которые отнимают массу сил и энергии. Во время первой беременности я очень поправилась — на последних сроках весила около 84 килограммов.

Это нервирует, независимо от того, насколько вы спокойны по жизни. Чтобы быстро сбросить вес, приходится много работать. Я давно поняла: для хорошего настроения и самочувствия мне нужно постоянно двигаться, поэтому занимаюсь фитнесом почти каждый день», — поделилась актриса.

Кейт Хадсон / Kate Hudson

Кейт Хадсон / Kate Hudson

Кейт Хадсон / Kate Hudson

Во время беременности Кейт Хадсон продолжала вести активный образ жизни, рекламируя свою новую картину «Жених напрокат».

Режиссер Гари Виник, снявший фильм «Война невест», в котором Хадсон сыграла одну из главный ролей, раскрыл некоторые подробности из жизни артистки.

«В Кейт очень много от еврейской мамы. Во время съемок она постоянно беспокоилась о том, чтобы ее сын Райдер вовремя поел, лег спать и чтобы не скучал, пока она работала», — смеется режиссер.

Напомним, Кейт Хадсон родилась в звездной семье. Ее мама — известная актриса Голди Хоун, а отец — музыкант Билл Хадсон. Когда девочке исполнилось полтора года, родители развелись.

Вскоре Голди Хоун начала жить с известным актером Куртом Расселом, которого Кейт называет «па» и считает своим отцом.

И когда ее спрашивают, строгая ли она мама, актриса не задумываясь отвечает: «Да. Мои родители были очень строгими, а порой даже суровыми. Но, несмотря на это, они для меня самые лучшие люди в мире, и у нас потрясающие взаимоотношения. В воспитании сына я руководствуюсь правилом моих родителей: «Детей нужно любить, но нельзя позволять садиться вам на голову».

Мэттью Беллами / Matthew Bellamy

Мэттью Беллами / Matthew Bellamy

Недавно Кейт Хадсон бросила курить, чем особенно гордится, пишет газета «Факты».

«Сигареты не приносили мне удовольствия, наоборот, сильно раздражал неприятный запах в салоне машины, а волосы и одежда пахли просто отвратительно. Как только отказалась от сигарет, осознала, что курение отвлекает от того, что на самом деле важно», — поделилась звезда.

Кейт Хадсон и Мэттью Беллами

Кейт Хадсон и Мэттью Беллами

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей