(ФОТО) У 44-летнего короля российского шоу-бизнеса Филиппа Киркорова случился сердечный приступ на концерте в Судаке 19 июля.

Во время выступления он почувствовал боли в сердце, и ему пришлось уйти за кулисы. Зрители остались недовольны выступлением – вместо двух часов на сцене Филипп провел лишь час.

Зрители потребовали вернуть деньги, а когда получили отказ, накинулись с кулаками на охрану артиста.

«Выступление Киркорова вместо запланированных 2 часов длилось час, да и этот час он явно халтурил — пел под фонограмму. Зрителям объяснили, что у него якобы что-то случилось с аппаратурой. Концерт закончился, Киркоров уехал. Никто никому деньги не вернул, перед людьми даже не извинились, понятно, что зрители были крайне возмущены», — рассказала из зрительниц газете «Сегодня».

Пресс-аташе певца заявил, что певец вынужден был закончить концерт из-за возникших проблем со здоровьем и этому есть медицинское подтверждение. Пел он, как утверждает представитель артиста, без фонограммы, и выступление продолжалось более часа.

«Филипп действительно почувтсвовал себя плохо. На самом деле хочу cказать, это случилось не впервые. С ним в этот момент находился врач, когда это произошло, который сделал все возможное, чтобы выправить состояние. Сейчас Филипп находится не в больнице…

Все концерты, которые все расписаны в рамках летнего тура до конца сентября, они все состоятся», — сказала пресс-аташе певца Ольга Алексеева в интервью телеканалу «1+1».

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

«Все хорошо, не волнуйтесь, мне уже лучше, – рассказал газете «Комсомольская правда» Филипп Киркоров. — Обещаю своим поклонникам, что вернусь в Москву и займусь своим здоровьем. Сегодня я снова выйду на сцену. Впереди «Новая волна» в Юрмале, а потом продолжу свой гастрольный тур по стране».

«То, что произошло во вторник с Филиппом, может произойти с каждым. Переезды по жаре, сильные перегрузки, спал мало и выступал много. Во время концерта в Судаке у Филиппа резко поднялось давление и появились боли в сердце», — прокомментировала личный врач Киркорова Ирина, которая сопровождает Филиппа во время гастрольного тура.

Филипп Киркоров

Однако после концерта в Судаке Филипп сразу появился на грандиозной свадьбе сына узбекского нефтяного магната и миллионера Азама Асланова, где выступала Дженнифер Лопес. Киркорова пригласили там выступать вместе с другими коллегами по звездному цеху.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей