(ФОТО) 56-летний президент Венесуэлы Уго Чавес (Hugo Chavez) принял предложение правительства Бразилии о прохождении курса лечения от онкологического заболевания в этой стране.

Об этом 14 июля сообщило бразильское издание Folha de Sao Paulo.

Уго Чавес собирается лечиться в госпитале Сирио-Лебанес в Сан-Паулу, где пройдет курс химио- или лучевой терапии.

Больница Сирио-Лебанес считается одной из лучших в Бразилии, ее клиентами ранее уже являлись высокопоставленные политики.

Так, в 2009 году здесь прошла курс лечения от рака лимфатической системы будущая президент Бразилии Дилма Руссеф (Dilma Rousseff). В 2010 году пациентом клиники был президент Парагвая Фернандо Луго (Fernando Lugo).

В июне Уго Чавес несколько недель находился на лечении на Кубе. Первоначально сообщалось, что 10 июня он перенес операцию по удалению тазового абсцесса, однако впоследствии стало известно, что ему также была удалена раковая опухоль.

Из-за отсутствия достаточного количества официальной информации о здоровье президента в прессе регулярно появлялись слухи о его крайне тяжелом состоянии.

Уго Чавес вернулся в Венесуэлу 4 июля.

Представители венесуэльской оппозиции неоднократно критиковали Чавеса за его лечение вне территории страны, заявляя, что это является угрозой национальной безопасности, и призывали президента уйти в отставку.

Согласно результатам опроса, проведенного в Венесуэле, 56% венесуэльцев считают, что Уго Чавес должен временно сложить с себя властные полномочия до полного выздоровления.

Уго Чавес / Hugo Chavez

Уго Чавес / Hugo Chavez

Уго Чавес / Hugo Chavez

Уго Чавес / Hugo Chavez

// LIVEstory.com.ua



Voldemar
2011-07-17 18:08:59
Передайте Уго Чавесу, что его здоровью ничего не грозит и восстанавливается полностью с использованием метода "Метод Вольдемара Рагеля восстановление Человека", подробности на сайте: vd-ragel.ru

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей