(ФОТО) Звезда фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере, 21-летний британский актер Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) признался в чрезмерном употреблении алкоголя.

Он заявил, что в 18 лет стал сильно зависим от алкоголя, хотя еще года назад говорил, что не прикасается к спиртному.

«Мне это действительно сходит с рук, хотя случаев было немало», – рассказал Дэниэл Рэдклифф в интервью журналу GQ, передает Газета.Ru.

Он признался, что хотел бы быть человеком, который ходит на вечеринки, выпивает пару коктейлей и чувствует себя отлично.

«Я делаю это крайне неудачно. Лучше мне сидеть дома и читать книги или поговорить с человеком, с которым можно посмеяться… Нет ничего плохого в том, чтобы наслаждаться спокойной жизнью», – сказал артист.

Дэниел Рэдклифф считает себя везунчиком, так как в отличие от других мировых знаменитостей назойливые журналисты не смогли ни разу сфотографировать его в таком унизительном положении.

Напомним, Дэниэл Рэдклифф снялся в первом фильме о Гарри Поттере в возрасте 9 лет, сейчас его состояние оценивается в 72 млн. долларов.

Премьера последней части о Гарри Поттере «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» состоится 15 июля в Лондоне.

Дэниел Рэдклифф / Daniel Radcliffe

Дэниел Рэдклифф / Daniel Radcliffe

Дэниел Рэдклифф / Daniel Radcliffe

Дэниел Рэдклифф / Daniel Radcliffe



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей