(ФОТО) Российская телеведущая, актриса и писательница Лера Кудрявцева призналась, что много курит и неправильно питается, хотя пока это не сказывается на ее внешности.

У телеведущей идеальная фигура при небольшом росте. По телевизору Лера кажется выше, а в жизни — настоящая Дюймовочка. Хрупкая и миниатюрная.

«В этом плане я жутко безответственная Я много курю, неправильно питаюсь, не высыпаюсь и много работаю. Понимаю, что так жить нельзя, и другим не рекомендую. Все мои подруги выкраивают время на йогу, танцы, тренажерный зал, бассейн…

Вот дома у меня лежит карта фитнес-клуба, но я хорошо, если раза два в месяц схожу туда. Так что со спортом я на «Вы». А что касается йоги… Давно мечтаю заняться ею, но пока, увы, не нахожу времени», — рассказала 40-летняя Лера Кудрявцева в интервью журналу «Женские секреты».

Телезвезда говорит, что ее жизнь напоминает поезд, мчащийся на бешеной скорости. Раньше свое отношение к такому ритму жизни она списывала на возраст, но оказалось, что и молодые находятся в той же погоне.

«Семнадцатилетняя дочь моей подруги как-то сказала мне: «Лера, время — стрела». Иногда мне кажется, что в мегаполисе другое измерение жизни, другой счетчик дней. Безусловно, гонка хороша, она заставляет не расслабляться и быть в тонусе, но я прекрасно понимаю, что такой ритм будет существовать до тех пор, пока я востребована на ТВ, в кино, шоу-бизнесе», — уверена теледива.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева заметила, что с каждым годом она становится все более циничной: спокойно относится ко многим жизненным моментам, которые раньше вызывали шквал эмоций.

«Я умею радоваться, восхищаться, но не жду от жизни сюрпризов. Меня мало что может удивить — пожалуй, лишь нормальные человеческие качества, которые встречаются крайне редко», — поделилась Лера Кудрявцева.

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей