(ФОТО) Британский актер Рассел Брэнд (Russell Brand) и американская актриса Кристен Уиг (Kristen Wiig) признаны самыми сексуальными вегетарианцами среди знаменитостей.

Рейтинг опубликован Международной организацией по защите прав животных PETA по итогам голосования на ее сайте.

В результате, 36-летний Рассел Брэнд и 37-летняя Кристен Уиг обошли таких звезд, придерживающихся вегетарианской диеты, как Натали Портман (Natalie Portman), Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) и Оливия Уайльд (Olivia Wilde).

Комедийный актер, певец и телеведущий Рассел Брэнд никогда не отличался примерным поведением. Супруг американской певицы Кэти Перри известен своим буйным нравом и зачастую оказывается не в ладах с законом, в том числе, за употребление наркотиков. Но мясо животных Рассел не ест с 14-летнего возраста, сообщает NEWSru.co.il.

Это, в значительной степени, было следствием его болезненности, а также общей «атмосферы больницы» в доме. Мать Рассела боролась с онкологическими заболеваниями, долгое время из-за ее госпитализации он был вынужден жить у родственников.

Рассел Брэнд / Russell Brand

Рассел Брэнд / Russell Brand

Кристен Уиг, напротив, всегда была «примерной девочкой». Но для веганов она вряд ли может служить примером, так как раз в неделю устраивает себе «разгрузочный день» и ест «все, чего душе угодно».

Судя по откровениям самой Кристен в такие дни ее душа просит горячих бутербродов с сыром, молочных йогуртов и другой продукции, которую «ортодоксальные вегетарианцы» позволить себе не могут.

Однако посетители сайта PETA сочли, что на сексуальности Кристен ее неполное соответствие образу истинного вегана не сказалось.

Кристен Уиг / Kristen Wiig

Кристен Уиг / Kristen Wiig

Вегетарианской диеты придерживаются многие голливудские знаменитости. Чаще всего, в этой связи упоминается имя Памелы Андерсон (Pamela Anderson), которая многие годы является одной из самых яростных активисток PETA.

Помогает этой организации и популярная певица Pink (Алисия Бет Мур). Являются также вегетарианками известные голливудские актрисы еврейского происхождения Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Натали Портман.

Акции протеста PETA и рекламные кампании этой организации зачастую сопровождаются демонстрацией обнаженных тел, и конкурс «Самый сексуальный вегетарианец» вполне вписывается к жизнеутверждающую концепцию PETA.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей