(ФОТО) 27-летняя украинская певица Джамала увлеклась йогой, и это помогает ей оставаться уравновешенной.

«Йога — не спорт, это работа с собственной энергией на всех уровнях. Она помогает направлять эмоции в нужное русло. Один из главных ее принципов — отключение сознания, ты должен перестать думать, остановить мысли и сконцентрироваться на процессе.

Это исследование, когда прислушиваешься к своим ощущениям и задаешь вопрос: «А что у меня с рукой? Почему она так напряглась?» или: «Отчего появилась боль именно в этом месте?», — рассказала Джамала изданию «Женский журнал. Здоровье».

Но есть один вид спорта, который для певицы вне конкуренции — это плавание. Она обожает ходить в бассейн, делать длинные заплывы в море.

«Когда плыву, люблю произносить жизнеутверждающие фразы и избавляться от отрицательной энергии. Например, когда разгребаю воду, говорю: «Я убираю все негативное!». А делая гребки к себе, повторяю: «А с новой водой я получаю все самое хорошее и светлое!», — поделилась звезда.

Джамала

Джамала

Несмотря на свое увлечение йогой, Джамала не отказывается от мяса.

«Очень люблю мясо. Мясо полезно для вокалистов: оно помогает держать голос во время пения», — подчеркнула исполнительница.

Здоровое питание для нее – это, прежде всего, не переедать, есть меньше жареного.

«Хотя иногда я не контролирую, насколько зажарен стейк. И все же в целом стараюсь выбирать вареные блюда, свежие салаты, фреши. Не ставлю себе никаких временных ограничений», — сказала певица.

Джамала

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей