(ФОТО) 27-летняя британская певица Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) проходит амбулаторный курс реабилитационного лечения в Лондоне перед летними концертами. Об этом сообщил представитель певицы Крис Гудмен.

Эми Уайнхаус решила провести некоторое время в лондонской клинике Priory по совету врача.

Клиника Priory известна своими реабилитационными программами по лечению от алкогольной и наркотической зависимости и предоставлению психологической помощи.

Как отметил представитель певицы, Эми Уанхаус хочет быть уверенной в своей физической готовности перед предстоящими концертными выступлениями в Европе летом 2011 года, сообщает РИА Новости.

По данным СМИ, решение Уанхаус пройти реабилитационный курс было принято по настоянию отца, который посчитал, что дочь вновь употребляет слишком много алкоголя.

По иронии судьбы, одной из визитных карточек в творческой деятельности Уайнхаус является хит «Rehab» (сокр. Реабилитация) из альбома Back To Black 2006 года.

Эми Уайнхаус / Amy Winehouse

Эми Уайнхаус / Amy Winehouse

Эми Уайнхаус / Amy Winehouse

В течение последних лет пресса неоднократно сообщала о проблемах со здоровьем британской певицы, в частности, она уже проходила курсы лечения от наркотической зависимости.

Несмотря на скандальную личную жизнь, включая громкую судебную тяжбу в 2010 году по обвинениям в нарушении общественного порядка и нападении на человека, Уайнхаус является одной из успешных британских поп-звезд.

Она получила пять премий «Грэмми», среди них — награда за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black).

С тех пор исполнительница не много радовала поклонников новыми музыкальными произведениями, однако в январе Уайхаус выступала в коротком турне в Бразилии.

Эми Уайнхаус / Amy Winehouse

Эми Уайнхаус / Amy Winehouse

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей