(ФОТО) Звезда ритм-энд-блюза, 41-летняя американская певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) стала объектом пристального внимания службы, осуществляющей надзор за обращением с детьми.

Служба планирует провести беседу со артисткой на основании анонимной жалобы.

Ее суть сводится к тому, что Кэри, месяц назад родившая двойню, употребляла пиво в период кормления детей грудным молоком.

Сотрудники службы возбудили расследование в отношении одной из самых успешных представительниц мировой эстрады, передает ИТАР-ТАСС.

В истории есть примечательный момент, который заставляет весьма осторожно относиться к жалобе на поведение матери.

Автор анонимки утверждает, что Кэри распивала пиво неоднократно, находясь в родильном отделении одной из клиник Лос-Анджелеса.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Мэрайя Кэри со своим супругом Ником Кэнноном

По информации американских СМИ, Мэрайя Кэри действительно позволяла себе употреблять пенный напиток, так как последовала совету сотрудника клиники.

Он порекомендовал ей включить в свой рацион немного пива, лучше всего — ирландского «Гиннесса», чтобы увеличить количество вырабатываемого грудного молока. Марайя последовала совету, думая, что не совершает ничего плохого.

Службу контроля за обращением с детьми в Калифорнии часто критикуют за то, что она слишком ревностно относится к анонимкам на звезд шоу-бизнеса и часто напрасно тратит большие средства на расследование явных «уток».

При этом действительно серьезные случаи жестокого обращения с детьми ускользают от внимания службы и вскрываются спустя долгие годы.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Напомним, Мэрайя Кэри и ее супруг, актер и продюсер Ник Кэннон, впервые стали родителями в конце марта 2011 года. У певицы родились близнецы: мальчик и девочка.

Малышам дали имя Мороккан Скотт Кэннон и Монро Кэннон.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей