(ФОТО) Бывшая российская теннисистка Анна Курникова (Anna Kournikova), получившая недавно гражданство США, будет тренировать участников реалити-шоу The Biggest Loser на американском телеканале NBC.

Чтобы сконцентрироваться на съемках программы, посвященной борьбе простых американцев с лишним весом работе, Курникова переедет из Майами в Лос-Анджелес, где идут съемки программы.

На месте тренера она заменит предыдущего специалиста по физкультуре Джиллиан Майклс.

Пока на канале NBC завершается 11-й сезон программы, выход последнего выпуска запланирован на 24 мая.

Помимо тренерской работы Курниковой будет выполнять и другую функцию — она станет одной из судей шоу. Вместе с ней в оценочную комиссию также вошли ее коллега эксперт по фитнесу Бретт Хебель и тренер Кара Кастронува.

29-летняя Анна Курниковая уже имеет опыт работы с участниками The Biggest Loser. В 2010 году она снималась в одном из эпизодов реалити-шоу в качестве приглашенной знаменитости. Тогда экс-теннисистка провела мастер-класс, во время которого продемонстрировала худеющим участникам шоу несколько упражнений.

Реалити-шоу The Biggest Loser впервые появилось на экранах в США в 2004 году. Вскоре свои версии программы показали на телевидении стран Европы и Азии, сообщает СтарСпорт.

Победителем шоу признается тот, кто за время программы показал наилучшие результаты в деле похудения — сбросил максимальное количество лишних килограммов.

Анна Курникова / Anna Kournikova

Анна Курникова / Anna Kournikova

Анна Курникова / Anna Kournikova

Анна Курникова / Anna Kournikova

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей