(ФОТО) Звезда «Интернов», 44-летний российский актер Иван Охлобыстин сломал большой палец на правой ноге прямо на съемочной площадке сериала.

Несчастный случай с исполнителем роли завотделением Быкова произошел, когда он выходил из актерской комнаты одного из съемочных павильонов.

Иван Охлобыстин споткнулся о порог и сильно ударился ногой о бетонную стену, расположенную напротив выхода.

Артист сначала не обратил никакого внимания на травму и весь день продолжал активно сниматься. Однако ночью поврежденный палец начал болеть, и Иван решил все-таки обратиться в больницу. Сделав рентген конечности, врачи обнаружили, что у пациента сломан большой палец на правой ноге, после чего наложили гипс на три недели.

«Травма никак не повлияла ни на личную жизнь Ивана, ни на его творческие планы. Повода для остановки съемок нет», — рассказала «Московскому комсомольцу» представитель актера Марина.

Теперь герой Охлобыстина с травмированной ногой еще больше будет напоминать знаменитого доктора Хауса, с которым его все время сравнивают.

К тому же Иван в одной из серий даже мастерски спародировал героя Хью Лори с помощью трости и фирменных ужимок американского врача.

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин

Напомним, исполнитель роли самого знаменитого доктора современности Хью Лори посмотрел-таки одну из серий ситкома канала ТНТ «Интерны».

Поклонники сериала не раз высказывали желание увидеть Охлобыстина и Лори на одной съемочной площадке. Создатели сериала говорят, что нет ничего невозможного. Если судить по недавним событиям, то все к тому и идет.

Один из продюсеров показал Хью Лори серию русского ситкома, о чем иностранный актер сообщил в своем блоге. Он признался, что несмотря на отсутствие перевода, образы ситкома ему очень понравились. Особенно актера впечатлили сами интерны.

Иван Охлобыстин

В свою очередь, актеры сериала «Интерны» также положительно отзываются о сериале «Доктор Хаус».

«Когда меня сравнивают с Хаусом – это комплимент. Хаус – это Шерлок Холмс: дедукция, интуиция, талант, есть на что посмотреть. И каждый из нас, в принципе, хочет иметь такого друга – необременительного мизантропа», — поделился Иван Охлобыстин.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей