(ФОТО) Популярная певица и телеведущая Вера Брежнева хочет построить диагностический центр для детей.

«Моя мечта — построить диагностический центр. Ведь если лейкемию распознать на ранней стадии, то ее легче вылечить. Но для этого нужны очень большие финансовые ресурсы, которыми я, увы, не обладаю», — рассказала 28-летняя Вера Брежнева в интервью журналу «Красота&здоровье».

Певица является президентом Всеукраинского благотворительного фонда помощи детям, больным лейкемией, «Луч Веры».

В последнее время деятельность фонда перестала быть публичной. Как объяснила Вера Брежнева, фонд столкнулся с большим количеством негативных отзывов и критики, которая в какой-то степени ранит ее.

«Наш фонд помогает в основном региональным онкогематологическим отделениям. Мы делаем запрос, выясняем, в чем они нуждаются в данный момент, и по возможности предоставляем то, что им необходимо. Так, в прошлом году в 14 региональных отделений мы завезли по два инфузомата.

Эти аппараты — дорогостоящие заменители капельниц, они позволяют в определенное время дозированно пускать нужное лекарство, что значительно облегчает работу медперсонала и дает возможность мамам, которые находятся рядом со своими детьми в больнице, поспать. Также обеспечиваем отделения медикаментами, катетерами-бабочками. Словом, помогаем, чем можем», — поделилась звезда.

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Вера Брежнева – мама двоих детей. Дочь Соню она родила достаточно рано, в 19 лет, Сарая появилась на свет, когда певице исполнилось 27.

«Я не всегда могу выделить время на то, чтобы просто полежать поболеть дома. Тем не менее, раз в полгода тщательно обследуюсь. Мне важно знать, в каком состоянии находится мой организм. К тому же своевременная диагностика позволяет предотвратить возникновение многих заболеваний», — говорит звезда.

Вера Брежнева пропагандирует здоровый образ жизни и недавно презентовала DVD «Секреты красоты. Вера Брежнева». В этом проекте она попробовала себя в качестве автора и исполнительницы главной роли.

Певица делиться со всеми женщинами своими принципами питания, рассказывает, как она тренируется и ухаживает за собой.

Вера Брежнева

Вера Брежнева

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей