47-летняя американская поп-звезда Уитни Хьюстон (Whitney Houston) проходит амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

Об этом рассказал представитель певицы Кристен Фостер. Он добавил, что это Хьюстон добровольно обратилась к врачам.

Уитни Хьюстон, чей пик популярности пришелся на начало 1990-х годов, когда на экраны вышел фильм «Телохранитель» с ее участием, уже несколько лет борется с наркотической зависимостью.

Звезда уже дважды лечилась в наркологической клинике, сообщает РИА Новости.

На иглу ее посадил бывший Бобби Браун (Bobby Brown) – известный американский рэппер-скандалист, к тому же — законченный алкоголик и наркоман.

«Это была сумасшедшая любовь, вернее, безумная, как наваждение. Я была готова на все, лишь бы Бобби рядом.

Он уходил в запои, и я делала то же самое, переключился на наркотики — я поступила так же. Муж полностью контролировал мою жизнь. Сейчас я понимаю, что так не должно быть. Это нездоровые отношения», — говорила в одном из интервью Уитни Хьюстон.

В 2009 году Хьюстон выпустила свой новый альбом «I Look to You», высоко оцененный критиками. Тогда же певица заявила, что здорова, однако ряд ее выступлений был отменен из-за болезни, а ее поклонники высказали критические замечания по поводу ее выступлений.

Начиная с 2000-х годов, имя певицы часто появлялось на страницах прессы, в первую очередь, в связи с зависимостью от наркотиков.

Напомним, Уитни Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннеса как артистка, обладающая самым большим количеством наград.

За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

Дискография Хьюстон насчитывает семь студийных альбомов, множество сборников и DVD-альбомов, а также три саундтрека к фильмам «Телохранитель», «В ожидании передышки» и «Жена священника». Артистка не только спела в этих фильмах, но и сыграла в них главные роли.

Также Уитни Хьюстон снималась в эпизодах нескольких сериалов и кинокартинах, в том числе и в роли самой себя.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей