56-летний российский композитор и продюсер Игорь Крутой почувствовал себя плохо во время футбольного матча «Шахтер» – «Рома» в Донецке, куда он прилетел из Москвы.

Артист был госпитализирован в местную клиническую больницу им. Калинина.

В ночь на среду 9 марта Игорь Яковлевич вылетал из Москвы в Донецк на матч, уже будучи больным.

«У него была высокая температура», — рассказала руководитель комитета Верховной рады по вопросам здравоохранения, главврач и гендиректор клиники Татьяна Бахтеева.

И все же Крутой посмотрел весь футбольный поединок на стадионе, где температура воздуха была минус 10 градусов.

«Матч закончился около полуночи, а часа в два ночи он позвонил мне лично на мобильный и попросил помощи. Мы в срочном порядке его госпитализировали. Диагноз — ОРЗ», — заявила Татьяна Бахтеева.

Когда Игоря Крутого привезли в больницу, у него была температура более 38 градусов, пишут Дни.Ру.

«Мы прописали ему антибиотики, поставили капельницу», — добавила главврач.

9 марта композитор находился в клинике под наблюдением врачей. По словам Бахтеевой, своего друга навестил и президент «Шахтера» Ринат Ахметов, который принес отвар шиповника.

«Врачам удалось сбить температуру до 36,5. Уже в четверг Игорь Яковлевич планирует улететь в Москву и там продолжить лечение», — сообщила собеседница агентства.

В последний раз Крутой лежал в больнице в 2001 году в Нью-Йорке, где ему оперировали поджелудочную железу.

Напомним, донецкий футбольный клуб «Шахтер» обыграл итальянскую команду «Рома» на своем поле со счетом 3:0 и вышел в 1/4 финала розыгрыша Лиги чемпионов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей