(ФОТО) 35-летний российский певец Шура, сумевший победить рак, признался, что потратил на лечение страшного недуга почти миллион долларов.

Александр Медведев (настоящее имя Шуры) уверен, что заболел раком, потому что «жрал наркотики».

«У меня, кстати, были нехорошие предчувствия накануне болезни. Приснился сон. Точно не могу вспомнить, о чем он был, но утром, даже не разбудив охранников, я отправился к врачу. Пошел в венерологический кабинет, меня посмотрели и говорят: «Вам, молодой человек, надо к онкологу».

У меня тогда прямо челюсть на пол упала. Приехал домой, сообщил близким. Тогда знакомые повезли меня в военный госпиталь в Москве. Сразу же пришлось лечь в больницу, потому что диагноз подтвердился (у певца диагностировали рак яичка – ред.), — рассказал Шура в интервью газете «Факты».

Узнав, что у певца онкология, большая часть знакомых сразу от него отвернулась.

«Это ведь позже стало ясно, что ушли ненужные люди, существовавшие за мой счет. Но тогда было ужасно, ведь рядом остались единицы, правда, самые верные и преданные друзья. Они-то меня и спасли. На лечение, восстановление нужны сумасшедшие деньги», — вспоминает артист.

По словам Шуры, на операцию и дальнейшую реабилитацию ушел почти миллион долларов. Певец лечился и в России, и в Швейцарии. Весь этот кошмар длился пять лет.

«Я прошел химиотерапию. Приходилось делать инъекции, каждая из которых стоит 100 долларов, а в день их нужно было две. Этот ужас уже начал забываться, Господь помог мне все это выбросить из головы», — рассказал Шура.

Шура / Shura

Шура / Shura

Артист считает, что рак у него развился из-за наркотической зависимости.

«Я же постоянно жрал наркотики. Благо, что употреблял их не как допинг перед концертом, а чтобы не чокнуться от одиночества после выступления. Перед тобой стадионы фанатов, огромные залы поклонников, а домой приходишь — совсем один, никого нет. Ужасно.

Потом оказалось, торговцы наркотиками отгоняли всех, кто хотел со мной подружиться или познакомиться в плане интима. Все специально делалось, чтобы меня оградить от окружающих. Потому что, если бы я кем-то заинтересовался или влюбился, зачем тогда наркотики? Я делал бешеные деньги для дилеров, приносил им сумасшедшие бабки. Все что зарабатывал, уходило на наркотики, которые и сам лопал, и других угощал. Кормил целую стаю», — поделился певец.

Шура / Shura

После болезни Шура сильно поправился – некоторое время он весил 120 килограммов.

«Когда употреблял наркотики, ничего не ел, пил только йогурт и водку. А тут организм, видимо, офигел, у меня появился бешеный аппетит», — рассказал певец.

Чтобы избавиться от ожирения, Шура сделал липосакцию. Но и после нее он еще долго боролся с лишним весом. Зато теперь его вес – 70 килограммов.

Сейчас артист готовится к свадьбе. Невеста Шуры Лиза работает организатором праздничных мероприятий, поэтому о том, как пройдет свадьба, певцу беспокоиться не нужно.

Шура с невестой Лизой

Шура с невестой Лизой

Пять лет назад он обзавелся квартирой на Ленинском проспекте, недалеко от МКАД.

«У меня уникальные друзья. С каждого своего концерта, оказывается, откладывали деньги мне на жилье. И на юбилей подарили ключи от квартиры. У меня тогда слез столько было. Просто не мог поверить. Сам бы я такую сумму ни за что не скопил. У меня даже мыслей что-то откладывать не было. Привык тратить все, что зарабатываю», — не скрывает Шура.

Напомним, исполнив хит «Холодная луна», Шура в конце 1990-х годов сразу покорил эстрадный Олимп. Долгое время его песни занимали первые места хит-парадов, о нем взахлеб писала пресса.

Потом певец внезапно исчез, поползли слухи: спился, умер. И вот Шура возвращается на сцену. Снял новый видеоклип на песню «Воздушные шары», на днях выпускает альбом, который записал на русском, английском и испанском языках. Впервые после многолетнего перерыва артист приехал с концертом в Киев.

Шура / Shura

// LIVEstory.com.ua



2015-08-12 22:34:44
(:joy:)Саша молодец, крепко стоит на ногах, я им горжусь

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей