Эпатажный российский певец Борис Моисеев, который сейчас находится в НИИ неврологии РАН в связи с инсультом, будет выписан из клиники в ближайшие дни.

Об этом рассказал на пресс-конференции заместитель директора по научной работе Михаил Пирадов.

Состоянием здоровья 56-летнего артиста регулярно интересуются все ведущие эстрадные певцы России, начиная от Аллы Пугачевой.

«Алла Борисовна звонит в день по два раза, передает передачи, делает котлеты. Его состоянием также интересуются Максим Галкин, певцы Александр Буйнов, София Ротару и другие, всех не перечислить», — признался Сергей Горох – директор Бориса Моисеева.

В настоящее время у Моисеева по-прежнему сохраняется нарушение речи, отметил замдиректора по научной работе Михаил Пирадов.

Сам певец, по словам врача, настроен только оптимистично, но для восстановления нужно время.

Пирадов также добавил, что Моисеев на сегодняшний день разговаривает хорошо, речь его понятна, и что он мог бы выйти на данную пресс-конференцию и ответить на большинство вопросов.

Как подчеркнул врач, сейчас Моисееву требуется хорошая реабилитация с логопедом.

«Учитывая то, как быстро он восстанавливается, мы можем предположить, что у него полностью восстановится речь. На сегодняшний день для него это самое главное», — считает он.

Запланированные концерты певца Бориса Моисеева будут перенесены на осень, передает РИА Новости.

Коллектив певца не остался без работы, во многом благодаря помощи Аллы Пугачевой, уточнил директор Моисеева.

Сергей Горох отметил, что уже на 8 марта запланирована презентация нового альбома певца, на которой, возможно, будет присутствовать и сам Моисеев.

Напомним, Борис Моисеев 20 декабря 2010 года был доставлен в одну из клиник Москвы с недомоганием и подозрением на инсульт.

Ухудшение состояния здоровья Моисеева связывают с переутомлением — за два месяца певец дал более 40 концертов и снялся в новогодних «огоньках» на всех центральных телеканалах России и Украины.

Ближайший концерт Моисеева был запланирован на 12 февраля.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей