Известный российский телеведущий и автор книг о здоровье Геннадий Малахов стал ведущим ток-шоу «Здоровенькі були з Малаховим» на украинском телеканале «Интер».

Программа «Здоровенькі були з Малаховим» расскажет о тайнах человеческого организма, многовековом народном опыте исцеления, рецептах выздоровления и опыте людей, которые победили недуги.

Ведущий и главный герой программы Геннадий Петрович Малахов известен как человек, который, переосмыслив опыт древних врачеваний и современных нетрадиционных методов лечения, создал свою систему оздоровления и описал ее в своих книгах.

Геннадий Петрович не только теоретик, но и практик, он доказал себе и окружающим, что можно победить опасные недуги и сделать свою жизнь другой – счастливой, успешной и радостной, отмечает пресс-служба телеканала «Интер».

«Наше здоровье зависит от нашей натуры, взгляда на жизнь, от отношения к деньгам; оно — есть следствие наших поступков, желаний, искушений и взаимоотношений с людьми», — уверен Геннадий Малахов.

Ведущий поделится с экрана своим опытом оздоровления. Он будет собирать в студии людей, которые расскажут о своих историях болезни и исцеления; покажут рецепты здорового питания, научат готовить травяные отвары, мази и растирки и, конечно же, объяснят, как они действуют.

В качестве экспертов программе участвуют врачи, специалисты-диетологи, дипломированные массажисты, фитотерапевты, а так же травники, целители, представители нетрадиционной медицины.

Напомним, с мая 2006 года Геннадий Малахов вместе с актриской Еленой Прокловой вели утреннее ток-шоу «Малахов+» на российском Первом канале. Осенью 2010 года программу закрыли.

Ток-шоу «Малахов+» было очень популярным в странах СНГ, но неоднократно критиковалась за то, что в нем под видом лечения или профилактики сложных и опасных болезней предлагались сомнительные процедуры, которые, по мнению многих врачей, не лечили, а приносили вред людям.

Причины своего ухода с российского телевидения Малахов объясняет сильной усталостью.

«Было очень тяжело работать… Последние съемки, которые мы делали, длились три с половиной часа. У меня не осталось ни физических, ни моральных сил на то, чтобы вести эту программу и дальше», — пояснил он.

Возвращаться на телевидение в ближайшее время он не собирался. «Буду писать книги и радоваться жизни», — говорил Геннадий Малахов.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей