Юрий Антонов выписан из больницы и отметит Новый год дома

(ФОТО) Певец и композитор Юрий Антонов выписан из московского Центра сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева в пятницу и будет праздновать Новый год дома.

«Новый год я буду отмечать дома. Чувствую себя хорошо. Это же была совершенно стандартная процедура, так что, естественно, все нормально», — сказал Юрий Антонов, передает РИА Новости.

Напомним, 65-летний Юрий Антонов поступил в Центр сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева в среду, ему была сделана операция на сосудах — стентирование.

Буквально неделю назад в Центре подобная процедура была проведена примадонне российской эстрады Алле Пугачевой, которая выписалась из стационара на третий день.

Певец и композитор Юрий Антонов — автор всенародно любимых хитов «Двадцать лет спустя», «Море», «Анастасия», «Не забывай», «Белый теплоход», «На улице Каштановой» и многих других.

Свою вокальную деятельность он начал в ансамбле «Поющие гитары» в 1969 году, а славу ему принесло сотрудничество с группой «Аракс» в 1970-1980-х годах — тогда он стал одним из самых популярных исполнителей в СССР. Антоновым выпущено около 30 пластинок и компакт-дисков.

Юрий Антонов
Юрий Антонов

// LIVEstory.com.ua

Юрий Антонов выписан из больницы и отметит Новый год дома

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?