(ФОТО) Певец и композитор Юрий Антонов выписан из московского Центра сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева в пятницу и будет праздновать Новый год дома.

«Новый год я буду отмечать дома. Чувствую себя хорошо. Это же была совершенно стандартная процедура, так что, естественно, все нормально», — сказал Юрий Антонов, передает РИА Новости.

Напомним, 65-летний Юрий Антонов поступил в Центр сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева в среду, ему была сделана операция на сосудах — стентирование.

Буквально неделю назад в Центре подобная процедура была проведена примадонне российской эстрады Алле Пугачевой, которая выписалась из стационара на третий день.

Певец и композитор Юрий Антонов — автор всенародно любимых хитов «Двадцать лет спустя», «Море», «Анастасия», «Не забывай», «Белый теплоход», «На улице Каштановой» и многих других.

Свою вокальную деятельность он начал в ансамбле «Поющие гитары» в 1969 году, а славу ему принесло сотрудничество с группой «Аракс» в 1970-1980-х годах — тогда он стал одним из самых популярных исполнителей в СССР. Антоновым выпущено около 30 пластинок и компакт-дисков.

Юрий Антонов

Юрий Антонов

// LIVEstory.com.ua



Гриша
2010-12-31 14:14:34
а теперь ему что откусили? "Юрий Михайлович остается молодым на зависть всем и в свои 60 лет может дать фору любому молодому "Дон Жуану" из шоу-бизнеса.Но в этот раз мэтр и предположить не мог, чем закончится интимное свидание. Умелый любовник довел красотку до такого экстаза, что та перестала себя контролировать...РанаЮрий Михайлович неожиданно почувствовал страшную боль. Его мужское достоинство стало красным от крови. Ошарашенный музыкант даже не сразу сообразил, что в порыве страсти юная любовница буквально разорвала зубами кожу на самом нежном месте"

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей