56-летний российский певец и шоумен Борис Моисеев, госпитализированный в Научный центр неврологии РАМН в связи с инсультом, может встретить Новый Год в больнице.

Об этом рассказал ассистент певца по связям с общественностью Александр Юдин.

«Мы обязательно постараемся поздравить Бориса с праздником и сделать так, чтобы хотя бы пять минут его друзья побыли с ним рядом, но все зависит от врачей, так как состояние Бориса остается тяжелым», — признался Александр Юдин в интервью РИА Новости.

Ранее представитель академии РАМН заявил, что состояние певца медленно улучшается.

Напомним, Борис Моисеев был госпитализирован поздно вечером в понедельник, 20 декабря, с подозрением на инсульт, врачи поставили диагноз — нарушение мозгового кровообращения.

Через несколько дней Моисеева перевели в НИИ неврологии РАН.

Сотрудники пресс-службы артиста предположили, что ухудшение состояния здоровья Моисеева связано с переутомлением — за два месяца певец дал более 40 концертов и снялся в новогодних «огоньках» на всех центральных телеканалах России и Украины.

Из-за болезни Моисеев перенес назначенную на 21 декабря презентацию своего нового видеоклипа на песню «Я не могу тебя терять».

// LIVEstory.com.ua



ВАЛЕРИЙ
2010-12-29 17:50:16
БЛ...!!!!НЕУЖЕЛИ В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕТ БОЛЬШЕ НИКАКОЙ КУЛЬТУРНОЙ НОВОСТИ ЧЕМ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЯ И ЖОПЫ СТАРОГО ПИДА...РА!!!!ДА КАКАЯ СТРАНА,КАКАЯ КУЛЬТУРА,ТАКИЕ И НОВОСТИ!!!!

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей