56-летний российский певец Борис Моисеев попал в больницу. Его состояние оценивают как тяжелое. Артисту стало плохо в подмосковной Барвихе.

«Дитя порока» доставили в одну из частных столичных клиник, где сразу же поместили в блок интенсивной терапии, а затем повезли на компьютерную томографию.

«В больницу вызвали дежурного невропатолога, чтобы пациента смог осмотреть опытный специалист. Помимо томографии Моисееву сделают электрокардиограмму и проверят работу сердца», — рассказали врачи.

Возле Бориса Моисеева постоянно находятся лучшие врачи клиники, в том числе дежурный реаниматолог, передают Дни.Ру.

Резкого ухудшения здоровья певца ничто не предвещало. Еще месяц назад артист снимал новый клип. В этом видео Борис Моисеев пригласил участвовать беременную подругу Анну Бизер. Она прилетела в Киев, где происходил съемочный процесс, на частном самолете прямо из Германии, где и проживает.

Ранее Бизер уже неоднократно появлялась в сопровождении Моисеева на различных светских мероприятиях Москвы, в том числе и на церемонии вручения премии телеканала «МУЗ-ТВ», и на открытии модного дома Валентина Юдашкина.

При этом в СМИ появилась информация, то именно из-за нее не состоялось свадебное торжество Моисеева, которое было запланировано на осень.

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей