(ФОТО) Ресторан PEKING DUCK Express открыл свои двери для всех почитателей здорового питания 4 декабря в ТРЦ «Караван».

Культуру потребления натуральных органических продуктов без использования ГМО, но при этом без компромисса со вкусом или кошельком первыми в Киеве оценили известные люди.

Coolbaba и Андрей Даманский, Андре Тан и Евгений Григорьева, Марыся Горобец и Ольга Фреймут, Снежана Егорова и Антон Мухарский — все они пришли в этот день отведать блюда ресторана признанного Европой.

Путь к ресторану невозможно было не заметить: на полу были расклеены утиные лапки – логотипы заведения.

Возле самого ресторана работала фотозона, где каждый желающий мог сфотографироваться и моментально получить свое фото в яркой красочной рамке.

Пришедшие звезды с радостью позировали со всеми желающими и раздавали автографы.

Для всех гостей в этот день ресторан приготовил своим гостям приятные подарки и интересное времяпрепровождение.

Рестораны китайской кухни PEKING DUCK уже давно составили здоровую конкуренцию сети ресторанов быстрого питания в Америке и Европе.

Ресторан PEKING DUCK предлагает интересные блюда из свежих продуктов, приготовленныее путем минимальной термической обработки, нежную утку по-пекински, миксы из овощей и другие продукты ЭКО направления.

Ведущая Coolbaba
Ведущая Coolbaba

Андрей Доманский
Андрей Доманский с сотрудницами ресторана

Coolbaba и Андрей Доманский
Coolbaba и Андрей Доманский

Дизайнер Андре Тан

Дизайнер Андре Тан

// LIVEstory.com.ua



Будько Сергей
2011-01-13 23:40:29
Новость позитивная:) Экокухня, экоменю - перспективная ниша. Например, в Европе хорошие позиции у органических ресторанов и ресторанов здорового питания. И как маркетолог, и как шеф интернет-ресурса я давно занимаюсь этой темой. В Швейцарии познакомился с владельцем органического ресторана Vatter. Есть интересные идеи, которые можно обсуждать и запускать. Либо как развитие действующего ресторана, либо как новый проект.
Локтионов Андрей
2011-08-21 12:25:22
худшего фаст фуда я еще не встречал в жизни. заказ был акционный на 150 грн. при этом ни скидки обещанной, ни сока я не получил. далее по заказу: чипсы - 7 чипсин за 5 грн, в чипсах попался кусок .. мяса? лапша - вермишель 50\50 с луком и чесноком фирменное блюдо утка по-пекински в лаваше - съедобный только лаваш, внутри попадаются куски пищевой пленки, перья, шкура (взрывают видимо) соус - тошнотворный, приторно сладкий(кетчуп+сахар по вкусу), входит в любое блюдо. вывод: только за большие деньги я соглашусь съесть что-то в этом гадюшнике.

 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей