(ФОТО) Популярная телеведущая, одна из самых красивых женщин российского телевидения Лера Кудрявцева призналась, что прошла курс лечения в реабилитационной клинике.

В специализированной учреждении она избавлялась от депрессии. Обратиться за помощью к профессионалам ей посоветовала приятельница, которая сама несколько недель провела в клинике.

«Выслушав меня, подруга сказала: «Сама точно не выберешься. Если, глотая антидепрессанты, продолжишь работать в прежнем бешеном ритме, все закончится катастрофой. Вот тебе адрес и телефоны клиники, завтра же поезжай и не вздумай сопротивляться, когда предложат госпитализацию», — вспоминает 39-летняя Лера Кудрявцева.

Она и не сопротивлялась — на это не было сил. Единственное, на что их хватило, — убедить докторов, рекомендующих на время лечения прекратить любые контакты с внешним миром, оставить ей сотовый.

«Без связи с домом никакое лечение впрок не пойдет. Я же паникерша: мне будет казаться, что с мамой, сыном случилась какая-то беда, а они не могут мне сообщить. Обещаю включать мобильный раз в день, на несколько минут — чтобы просмотреть сообщения», — поделилась Лера Кудрявцева с журналом «Коллекция. Караван историй».

Первые две недели телезведа спала. Просыпалась только чтобы поесть, помыться и прочитать пришедшие на телефон эсэмэски-отчеты о том, что «дома все хорошо».

Следующие две недели были посвящены массажом, спа-процедурам и беседам с психотерапевтом, из которых она поняла очень важные для себя вещи.

«Например: нужно научиться говорить «стоп», когда чувствуешь первые признаки загнанности. Не бояться обидеть друзей-продюсеров отказом, если нет сил ехать на студию и принимать участие в очередном шоу. Уметь ответить «не могу» на предложение провести корпоративную вечеринку у постоянных клиентов. «Иначе в один отнюдь не прекрасный день вы просто сгорите», — внушал психотерапевт».

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева

По возращении домой Леру ждал замечательный сюрприз. Ее возлюбленный, певец Сергей Лазарев, подарил ей крошечного щенка чихуахуа, о котором она давно мечтала. Лера назвала песика Бусинкой.

«Неожиданно делаю открытие: за четыре месяца, что Бусинка рядом, депрессия ни разу не дала о себе знать. Будто услышав мои мысли, кроха оборачивается и смотрит в глаза. От прилива нежности у меня перехватывает дыхание: «Бусинка… Как хорошо, что ты у меня есть. Любимая моя девочка…».

Сергей Лазарев с подарком

Лера Кудрявцева и Бусинка

Лера Кудрявцева и Бусинка

// LIVEstory.com.ua



 



2009-2016 © LIVEstory - истории из жизни. Все права защищены. Новости шоу-бизнеса, истории из жизни звезд кино, культуры,
спорта, политики и бизнеса. Фото знаменитостей